» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧

posted by wap, platform: Opera

fifa一定要玩主机版的,这才是最完美的,才能玩出优越感。

引用:
原帖由 lkh1111 于 2010-10-17 13:34 发表
posted by wap, platform: Opera

fifa一定要玩主机版的,这才是最完美的,才能玩出优越感。

基本操作——请保持带球者身前10米左右至少有一名队友接应,然后轻点射门键并马上按下加速键(小吊射),然后呢,对方门将就会不顾一切的冲出来接球了。你要做的,就是稍等片刻,让他跑出禁区之后再去把球拿下来,接下来该做什么就不用我多说了吧。。。。

PS,据某些童鞋反应说貌似写得太简略了不是很好照着练,所以再补充几条吧。

这个操作看起来比较简单,其实还是有比较多的讲究的:

其一,选择传球地点,尽量远离禁区,让门将有充分的跑动距离,所以选择刚过中场的两个边线附近最好。

其二,传球时需要观察队友和对手的站位。小吊射的接球点大约也就是身前10米左右,要选择队友比对手更靠近那个接球点附近的时候。不过也不用太过于费心,实际上后卫对于这种特殊传球的反应是很弱的,远没有追普通传球时那么积极。

其三,为了避免传球被封堵,传球前可能需要一些简单的配合和控球操作,这个看你的基本功了。

其四,接球前可能需要短时间的按一下短传键,相当于是去“抢”一个自由球的那种感觉。

其五,如果接球时间太早,门将还未能完全出击,则攻略很难成功。所以在接球前需要时可以稍微使用一下强移,暂缓接球。

其六,射门时要尽量避免被后卫逼抢,不然空门也可能射偏。或者使用加按LT的手动长传吊射最为保险(长传精度无视后卫逼抢)。
===========================
以上全部转自足球游戏最后的良心论坛----完全实况

爱的是足球。不是某公司

配乐神了

实况神了!全民大空翼 门将变打酱油的
那些买了实况2011的Z版死忠们,网战前是否要先和对手商量禁用这些BUG技啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-10-17 17:28 发表
实况神了!全民大空翼 门将变打酱油的
那些买了实况2011的Z版死忠们,网战前是否要先和对手商量禁用这些BUG技啊
干吗禁止,比谁进的多呗,兔子脸红偷瞄你

玩了神机版WE2011和FIFA2011的demo后

我毅然的上淘宝买了张港版WE2011……

好吧,谁能告诉我fifa的键位怎么调成和实况一样的?= =

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-17 17:36 发表
posted by wap, platform: Nokia

干吗禁止,比谁进的多呗,兔子脸红偷瞄你
然后争取打出篮球赛事的比分是吗

我身边10年以上的实况饭都开始玩fifa了……

引用:
原帖由 yang6451 于 2010-10-17 19:29 发表
玩了神机版WE2011和FIFA2011的demo后

我毅然的上淘宝买了张港版WE2011……

好吧,谁能告诉我fifa的键位怎么调成和实况一样的?= =
赛前选边时按三角,然后就能进手柄设置了。

fifa的远射,和实况的电脑ai一样傻到没有之一~·

pc版的11居然只是主机板的10?mmd为啥要这么设定。。

pc版上可以用ps3手柄啊。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-10-18 01:44 发表
pc版的11居然只是主机板的10?mmd为啥要这么设定。。

pc版上可以用ps3手柄啊。。
因为EA知道PC上大多是下载党:D
所以这次EA给PC版用上次世代引擎已经是开恩了

最近先玩了fifa,然后玩了实况
fifa再也没动过了,菜单什么的太傻×了

还是习惯实况的

实况的一球成名好玩啊

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-18 09:28 发表

因为EA知道PC上大多是下载党:D
所以这次EA给PC版用上次世代引擎已经是开恩了
那是EA为了让主机饭有优越感故意不用最新的引擎的。:D

发新话题

官方公众号及微博