» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧

FIFA  溜冰。。。。。。。bug。。。。。。软绵无力,,,,,,forever,,,不解释,,,,,

ps:不过wc感觉是不错的,11又2b了。

posted by wap

卡卡老师电梯球和引蛇出洞神技练累了又上论坛来玩了啊,psn什么时候给啊?

本帖最近评分记录
  • kaka123456 激骚 +5 虚情假意 2010-10-18 15:21

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:07 发表

卡卡老师电梯球和引蛇出洞神技练累了又上论坛来玩了啊,psn什么时候给啊?
11卖了,we2011已拿过浮云,随时恭候 psn:kk123456

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 15:10 发表
11卖了,we2011已拿过浮云,随时恭候 psn:kk123456
卡卡老师实在太坏了,用玩超级街霸的apm射电梯球,哪个挡得住你…

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:19 发表

卡卡老师实在太坏了,用玩超级街霸的apm射电梯球,哪个挡得住你…
打超级街霸4,其实我也不介意的,

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 15:22 发表
打超级街霸4,其实我也不介意的,
越来越坏了,用射电梯球的apm发招…

卡卡老师,要不改天玩玩“感觉是不错”的wc?要是你能把超级系的那套东西完整搬过来,说不定能开创一片新天地…

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:33 发表

卡卡老师,要不改天玩玩“感觉是不错”的wc?要是你能把超级系的那套东西完整搬过来,说不定能开创一片新天地…
你怎么wap也能这么多话呢-。-‘ 超级系的话,我只要大雷凤,不解释,我估计你看不懂- -’

看来这人马上又要把WC卖了当缩卵的借口

这不打发一点工作之余的闲暇时光么,老师又嫌话多了。原来老师是一个喜欢安静的男人,沉稳、成熟、内敛,正如那张实况足球游戏光盘?于渊停岳峙间透出一丝难以严表而沁人心脾的内涵…
老师的形象在我心里瞬间高大起来

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 15:53 发表
我能骂你这个2b嘛。。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:58 发表

这不打发一点工作之余的闲暇时光么,老师又嫌话多了。原来老师是一个喜欢安静的男人,沉稳、成熟、内敛,正如那张实况足球游戏光盘?于渊停岳峙间透出一丝难以严表而沁人心脾的内涵…
老师的形象在 ...
我发觉一个问题 ,您老可以拜波波为师,做下脱口秀的话应该是满有前途d,当然了,不排除您的年龄问题。

安静的话么也不至于,当然了,睡觉我喜欢安静的-。-‘ 我现在也挺空的,陪您侃侃- -’(ps:11月头有个证要考,还没怎么看呢)

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 15:53 发表
缩卵弄则头要么,饿啦了港撒弄晓得则卵啊,了帮1交锋之前,饿啦就卖8朋友了,个是10.5号饿事情。

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 16:07 发表
我发觉一个问题 ,您老可以拜波波为师,做下脱口秀的话应该是满有前途d,当然了,不排除您的年龄问题。

安静的话么也不至于,当然了,睡觉我喜欢安静的。‘ 我现在也挺空的,陪您侃侃 ’ ...
啥证?真懂球证?

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-18 16:08 发表

缩卵弄则头要么,饿啦了港撒弄晓得则卵啊,了帮1交锋之前,饿啦就卖8朋友了,个是10.5号饿事情。
洒吕弄当就弄桑海宁?71楼刚了行弄WC,帮FIFA11搭皮恶噶

发新话题

官方公众号及微博