» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-13 14:29 发表
格斗游戏里类似李小龙的角色已经出了很多,但目前来看,真正体现“截拳道”精神的还只是铁拳里的洛
动作的仿真程度就不说了,关键是洛这个角色的设定,很依赖COUNTER HIT,他的很多招数,如果不CH的话没什么威力,不 ...
这个我也有同样的感觉。之前在附近的机厅遇到的用law的水平都不行,给我的感觉就是law的攻击力太低。但是后来去华强北那边观察了一下水平比较高的law才发现这是个相当难缠的角色,单发招式威力都不大,但是结合各种构之后进攻就可以绵绵不绝,一个不小心就被打出CH,对于king这种靠防守反击的角色来说简直就是噩梦。

截止VF4为止,我都是认为VF比铁拳好玩的。但是从铁拳6开始,我承认我已经彻底倒向铁拳了。我在铁拳6上花的时间比我在VF上花的全部时间加起来还多。好吧,我是伪非。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-10-13 23:14 发表

这个我也有同样的感觉。之前在附近的机厅遇到的用law的水平都不行,给我的感觉就是law的攻击力太低。但是后来去华强北那边观察了一下水平比较高的law才发现这是个相当难缠的角色,单发招式威力都不大,但是结合各 ...
Law全人物性能第二,别马虎了。
包括第一的史蒂夫。

在理解人物的和不理解人物的玩家手里,这俩角色完全两个样。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-10-13 23:17 发表
截止VF4为止,我都是认为VF比铁拳好玩的。但是从铁拳6开始,我承认我已经彻底倒向铁拳了。我在铁拳6上花的时间比我在VF上花的全部时间加起来还多。好吧,我是伪非。
单纯说好玩的话,铁拳TT绝对好玩,现在拿来玩也很有趣。

铁拳5DR也非常好玩。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-13 22:41 发表
电风也不是一招鲜,这个上段招瞬蹲就蹲掉了,一八另一个主力技奈落虽然是不可目测的下段,却也同样可以用瞬蹲防住,而一八的中段又很慢~~
所以一八只能靠确反和捡漏来打,这次斗剧就显示出其悲剧的地方

我是觉得 ...
hanzo的认识还停留在铁拳TT韩国高手只选三岛对抽电风的时代。

电风的威力和性能确实恐怖,但对操作的要求也很严格。回报大的招,风险和操作难度就大,很好的制衡。

电风抽的再猛,电风确反打不出来也白扯。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-10-12 20:41 发表
铁拳始终玩不进去 一打人砰砰冒火花 画面玻璃碎 还能在卡通一点么?
顶这句!

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-13 23:31 发表

顶这句!
看来鬼泣、忍龙、战神、魔女等动作游戏也得算是卡通片了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-13 23:37 发表

看来鬼泣、忍龙、战神、魔女等动作游戏也得算是卡通片了。
所以只喜欢忍龙

你举个忍龙卡通的打击特效出来给我看看啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-13 23:38 发表

所以只喜欢忍龙

你举个忍龙卡通的打击特效出来给我看看啊
没玩过忍龙,说的不对。

但出忍杀什么的,不也有很多特效吗?

没特效那能叫游戏吗

写实跟卡通总能非得清楚吧

烈火酱油党一名

VF,33,kof95只要有人对战就会去切几局

TK跟一大堆华丽特效的2D FTG就没啥兴趣了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-13 23:31 发表

顶这句!
其实那位朋友没说到点子上,铁拳的打击效果是可以改成卡通片里那种“砰砰”的字幕显示的,英文日文都有,以此来证明铁拳是个卡通游戏是再好不过的了,哈哈~~

烈火的TK一直爆满,排队都轮不上,旁边两台VF5却经常空着~~
有一度坏了一台TK机台,但还是没什么人去玩VF5,宁可在唯一的一组TK机台前排队

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-13 23:46 发表

其实那位朋友没说到点子上,铁拳的打击效果是可以改成卡通片里那种“砰砰”的字幕显示的,英文日文都有,以此来证明铁拳是个卡通游戏是再好不过的了,哈哈~~
这个还真没试过

不过对于新手来讲抛开画面系统什么的不谈

打击特效确实TK过于夸张了一些

这可能是技术进步后跟日本那些2D FTG学来的

印象中TK3时代没有现在这么多

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-13 23:45 发表
没特效那能叫游戏吗

写实跟卡通总能非得清楚吧

烈火酱油党一名

VF,33,kof95只要有人对战就会去切几局

TK跟一大堆华丽特效的2D FTG就没啥兴趣了
铁拳卡通吗?
写实跟卡通总能分清楚吧。

拳拳到肉的打击感,和大开大合的豪爽感还真多亏了那些所谓的特效呢。从铁拳5DR开始长达5年多,95%的时间占据日本街机投币率榜首位置难道不能说明问题么?

哦,原来日本是个卡通片大国。哈哈。

VF没特效,打在身上我都分不清判定是不是产生了,软软的感觉。

发新话题

官方公众号及微博