» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

行了,我觉得挺有意思的事情是大家都喜欢无限拔高自己喜欢的东西,TK6我也在玩,而且目前已经花了比VF5多一倍不止的时间,这代确实做得很不错,但不代表TK6在所有层面都可以杀死VF5,当然,VF5只剩个画面,也是很丢脸的事情

我还是建议不要拿几张截图来批评VF5了,绸缎,棉布,皮革的质感相当清晰,握拳张开的动作VF1就做了,真没啥了不起的,结成晶随招式不同或握拳或变掌,没记错的话NINA至今还在用手指戳人呢

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:26 发表

这您也喷
人家VF的格斗大会有擂台,不像铁拳名为格斗大会实为街头斗殴
以上是玩笑话哟:D
您这是在为VF5场景中没有动态互动元素找借口么?

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 19:23 发表

成天吵吵要玩VF5FS的入门爱好者么?
我VF5水平很差的,不信您可以问hanzo,我可被他虐过
苦中苦兄的水平更是让我叹为观止
不过,这就没资格玩VF5FS了吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-12 19:29 发表
行了,我觉得挺有意思的事情是大家都喜欢无限拔高自己喜欢的东西,TK6我也在玩,而且目前已经花了比VF5多一倍不止的时间,这代确实做得很不错,但不代表TK6在所有层面都可以杀死VF5,当然,VF5只剩个画面,也是很丢脸 ...
主要是很讨厌某些人对铁拳6的画面说三道四。

其实讨论铁拳6的时候,俺向来不扯进VF5的。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 19:29 发表

您这是在为VF5场景中没有动态互动元素找借口么?
玩笑话您也当真啊:D
算了,我退散了。大家继续。

posted by wap, platform: Nokia

02年初,两作4代家用版还没出的时候,mop上就围绕画面各种喷,tgfc尽管是老炮论坛,但也许也会有潜水的年轻人,作为相对见多识广的玩家,我觉得还是多花一些精力展现游戏的魅力,在如何吸引新玩家上下下功夫比较好,相信二款游戏都认真玩过的朋友们也清楚,尽管某些元素在某些人眼里是那么不堪,但如果你稍微有点感情稍微认真投入一些的话,或许得到的快乐会远远超过你建立在不完善资料上主观臆想所得到的快感强。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:31 发表

我VF5水平很差的,不信您可以问hanzo,我可被他虐过
苦中苦兄的水平更是让我叹为观止
不过,这就没资格玩VF5FS了吗?
听这口气,您像是很少被人虐呀。

人家核心高手都没整天嚷嚷要玩FS,您这算哪根葱哦。

借地 借地 新鲜出炉的mk9壁纸  高清合集11月16号发售

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

感谢83楼的哥们受累贴的大量MK9宣传帖,前两天上youku和nico把567三作的终结技视频看了一遍,感觉56两代超给力啊,7代就是副标题a开头那个是不是因为人太多了导致终结技有些千篇一律?不过片头动画挺牛屄的,山谷大群殴,爽,丧尸刘康乱入也很有新意。

A开头那个是末日战场 基本全人物出战 终结技是自己DIY的完全没人物特色所以看上去差不多  MK历代资料可参考 http://tieba.baidu.com/f?kz=869146075

铁拳始终玩不进去 一打人砰砰冒火花 画面玻璃碎 还能在卡通一点么?

VF主要是门槛太高了,路人得不到乐趣,铁拳好多路人选个埃笛乱按也能过几面(老板没把难度调最高)觉得很happy

打电脑不能做数的
要这么说的话,那么VF2用拉距离再奔过去投技可以从头打到尾,包括轻松战胜DURAL,而且VF2里对JEFFRY和WOLF只要一直出拳就可解决,那是不是可以说VF2上手门槛很低?
事实上恰恰是VF2是系列里上手度相当难的一作。而现在的VF5上手度已经变得极易了。

铁拳6BR对乱拍的限制已经很大了,乱拍最多打打弱智电脑或者完全不懂的菜鸟,稍微会一点确反和压制的,绝对可以把乱拍党打得根本爬不起来
铁拳最大特点是每个角色性能差别都很大,出招方式、招数性能、判定、入构出构方式都不一样,导致角色之间几乎没有共通性,要换一个角色就等于要从头开始练。每个人的招数少则80-90招,多则200多招,背熟这些招数的出招方式以及性能判定是练习铁拳的第一步,这个门槛绝对是相当高的。出招手法里,电风、清怒等难度绝不亚于VF2里结成晶的独步顶膝、立白虎,而现在的VF5里已经没有这么难的出招手法了。

而那个艾迪、克里斯蒂,恰恰是TK6BR里相当难上手的角色,需要记住各种进构出构的变化,要想驾驭好这个角色需要相当的功力。

我练TK6BR差不多有一年了,至今会的角色不超过5个,整体上还是一只菜鸟,我觉得我要学习的东西实在太多,在我看来,这个游戏上手真的算难的。

拆机党哪怕简单的东西也不懂啊,他们只会狂拍机器,而且埃笛花郎lili动作幅度大多华丽,一下就被吸引了

引用:
原帖由 sonyi 于 2010-10-12 23:35 发表
VF主要是门槛太高了,路人得不到乐趣,铁拳好多路人选个埃笛乱按也能过几面(老板没把难度调最高)觉得很happy
第一次玩VF4,用雷飞乱拍打到第六关。

铁拳大多数人乱按啥招也出不来。

还是画面观感,铁拳6很好的突出了“激爽”这两个字,玩着过瘾,看着震撼。

发新话题

官方公众号及微博