» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:10 发表
几年前的VF5对比现在的TK6,真公平啊
可惜啊,最新的VF5FS大家都玩不到,
想玩的眼馋,想黑的随意。

开玩笑呢么?

都是2007年嫁动的。
这铁拳6BR的画面比铁拳6还差劲了呢。

我觉得即使拿家用机来看,这人物建模、贴图、表情、眼神以及背景也都是能接受的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 19:09 发表

不同材质的衣服,相同效果。

就是反光反光反光反光反光再反光。

还进水,你别逗我了行不。
对,没错,对面结成晶衣服的反光和莎拉一样对不,
反正图您放了,大家都看得到:D
最后,是水湿的效果不是进水,TK6的人物在水里打斗时衣服不湿吗?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:14 发表

对,没错,对面结成晶衣服的反光和莎拉一样对不,
反正图您放了,大家都看得到:D
最后,是水湿的效果不是进水,TK6的人物在水里打斗时衣服不湿吗?
您就别硬装VF核心玩家了。赶紧回家,你妈喊你吃晚饭。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 18:46 发表

那就更应该清楚铁拳6背景里面燃烧的火焰、呼啸而过的飞机、不断变化的喷泉、成群的绵羊、瓢泼大雨等等这些精彩的互动元素。

因为没找到相同像素的游戏内截图,所以铁拳6的截图是宣传截图,但除了多些锯齿,其他 ...
VF5的画面就显得氛围简单的多
这是您的原话对吗。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-12 19:13 发表
我觉得即使拿家用机来看,这人物建模、贴图、表情、眼神以及背景也都是能接受的
截图神了。

莉莉明显晕菜了。

我贴几张VF5街机图,应该是最新版的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:17 发表

VF5的画面就显得氛围简单的多
谁说不是呢。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-12 19:17 发表
我贴几张VF5街机图,应该是最新版的
这双脚和这双腿…………

玩具兵的感觉。

我说句公道话,就光说这脚的建模,VF还真是比TK差

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 19:16 发表

您就别硬装VF核心玩家了。赶紧回家,你妈喊你吃晚饭。
我压根就没说过自己是VF核心玩家好不
您那点伎俩连我这个VF刚入门爱好者都蒙不了,黑得水平也太低了:D

另外很有意思的是,世嘉游戏制作者对“墙”的理解就一定得用什么把场地圈成个笼子么?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:21 发表

我压根就没说过自己是VF核心玩家好不
您那点伎俩连我这个VF刚入门爱好者都蒙不了,黑得水平也太低了:D
成天吵吵要玩VF5FS的入门爱好者么?

VF3场景设计又被抹杀在历史里了

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-12 19:22 发表
另外很有意思的是,世嘉游戏制作者对“墙”的理解就一定得用什么把场地圈成个笼子么?
这您也喷
人家VF的格斗大会有擂台,不像铁拳名为格斗大会实为街头斗殴
以上是玩笑话哟:D

发新话题

官方公众号及微博