» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在竟然还有人议论VF………

引用:
原帖由 chenke 于 2010-10-11 17:35 发表
posted by wap

楼上,日本本土运营了快10年的VF.Net啊,从这点看海外运营确实比较难
主要是现在的TK做海外版,日本也有TKNET的

而VFNET现在的复杂程度我估计出了海外版,内容附加程度阉割程度能有80%....总在不停的更新

而且他这个除了玩家投币以外,还要有额外的会员收费需要ALL NET上收取再支出给SEGA,而NAMCO的TKNET就没这么黑

当然两者功能上VF更好

谁能概括下VF应该贯彻的自身特点是啥?小白 玩得少

对系统设定啊,画面啊,音乐啊什么的主观看法,我觉得没啥可说的,你跟第一个上床和跟第十个上床感觉能一样吗。现在可选的娱乐也多,别勉强自己,先彻底研究透系统再去打游戏真挺苦的,没必要。
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 2010-10-14 15:09
  • 大和 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 10:03
  • 大和 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 10:03

从来不觉得前者好玩!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2010-10-12 09:28 发表
对系统设定啊,画面啊,音乐啊什么的主观看法,我觉得没啥可说的,你跟第一个上床和跟第十个上床感觉能一样吗。现在可选的娱乐也多,别勉强自己,先彻底研究透系统再去打游戏真挺苦的,没必要。
没有9E过的人生是残缺的!

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-10-12 08:47 发表
谁能概括下VF应该贯彻的自身特点是啥?小白 玩得少
跟33类似的密集多择,高密度攻防转换,不过跟33一样系统做到顶了也就没法突破了,只能玩更多的不确定了,5代的打投相杀是破坏系统的脑残要素

posted by wap, platform: Symbian

哦 谢  打投相杀最新版取消了不是

FS没相杀了

截图放一起看看。

铁拳场地背景的互动元素和复杂程度也要高一筹。

我也来凑个热闹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手头又不是没这俩游戏,俩质量完全不同的图就没必要拿出来说事儿了,TK6那图半个锯齿都找不到,全人类你自己信么?

发新话题

官方公众号及微博