» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

貌似国庆前已经修好了

还经常有人玩到深夜才走

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-13 23:50 发表

铁拳卡通吗?
写实跟卡通总能分清楚吧。

拳拳到肉的打击感,和大开大合的豪爽感还真多亏了那些所谓的特效呢。从铁拳5DR开始长达5年多,95%的时间占据日本街机投币率榜首位置难道不能说明问题么?

哦,原来日 ...
所以说不能拿日本人的审美观强行给我们自己定性

当时VF5手上冒绿光时候就震了我一下

给VF加上这些东西就不是VF了

不能说制作人想不到

只是不愿意而已

另外顺便说一句打击感可不是单靠画面特效才做的出来

不靠这些也能在写实风格里做的到

当然程序员工作量就太大了些

不如直接加特效来的方便

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-13 23:57 发表

所以说不能拿日本人的审美观强行给我们自己定性

当时VF5手上冒绿光时候就震了我一下

给VF加上这些东西就不是VF了

不能说制作人想不到

只是不愿意而已

另外顺便说一句打击感可不是单靠画面特效才做的 ...
这个不是强加,爽就是爽,很直观的感受。如果忍龙不飚血,你肯定也不愿意。

就是个萝卜白菜的问题。如果日本投币率排行榜不能作为判断成败的标杆的话,那大家都是成功的。

但现实却很残酷。

我VF和TK都是从一代开始玩的,在VF5之前我也是一直对VF的好感胜过TK
我TK比较认真玩的是3代和TT,4代开始其实就已经是惯性买碟了,直到买T6家用版这张碟也都是惯性,之前也根本不关注T6以及T6BR街机
但就是开始玩了T6家用机版之后开始中毒了
直到现在完全倾向于TK
如果不是T6的话,我打铁之路可能早就结束了,也会像论坛上那些朋友一样凭着自己以前的感觉去喷一个自己并不熟悉的游戏
我觉得T6BR确实是目前为止做得最好的3D格斗,现在HANZO和老江湖也开始体会到这个游戏的好了,我相信其他人,只要肯花点时间进来玩一会,都会感受到这个游戏的魅力的
最重要的是,不要被偏见影响了自己的判断

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-14 00:03 发表

这个不是强加,爽就是爽,很直观的感受。如果忍龙不飚血,你肯定也不愿意。

就是个萝卜白菜的问题。如果日本投币率排行榜不能作为判断成败的标杆的话,那大家都是成功的。

但现实却很残酷。
投币率高不能说明对谁来说都是神作

既然你拿忍龙来比那么我假设铁拳如果也跟KOF 95那样爆衣加吐血打击音效硬到爆

我也肯定爱玩

或者在手感方面写实如33也没问题

但为啥TK6跟我感觉就跟那些新派2D FTG一样走喧哗华丽路线呢

所以我说日本人喜欢不代表我喜欢

仅此而已

另外T6的打击音效相当硬朗,跟以前的音效有很大区别
我觉得你是自己玩过这个游戏还是只看别人玩,区别很大
T6BR的手感好不好,你光看怎么看得出来?
其实我在T6家用机版出来之前就看过街机,当时也确实没什么感觉
我是自己玩过之后才被迷住的

格斗游戏毕竟是要对战的

除非这个游戏在设计方面非常令人叫绝

也就是传说中的神作级别如SF33

相信每个人都不愿意跟高手屡败屡战吧

但是以目前国内街机游戏的普及程度

很难找到一家机厅能让不同水平玩家都能乐在其中的氛围

网络对战又不现实

所以像我这样之前对格斗游戏颇有兴趣研究的

也被迫转去玩音乐游戏了

因为那个你只要把自己水平练高就不怕别人跟你抢机器

实在不行机器少也可以排队轮换着玩

还是那句话不能片面拿日本机厅数据跟自己玩家较劲

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-14 00:16 发表
VF6像刀魂那么出,带兵器的:D
难道TK6没有兵器么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-14 00:19 发表

难道TK6没有兵器么?

偶尔跟人对战几局用的就是这位拿刀的老兄

因为造型实在是太酷了

怎么叫网络对战又不现实?
我现在天天网战打得不亦乐乎,网上玩铁拳的每天都有大把人

我觉得关键还是你对这游戏有没有爱,而这是不能勉强的

我算是一个玩格斗时间很长的人了,虽然一直水平很菜
T6BR让我找到了十几年前疯狂玩街霸的感觉,在我人生中,非常投入地去练的格斗游戏,也只有街霸2系列和TK6BR了
而以我现在这样的年龄,能够去练一款对我来说是新的格斗游戏,并且每天同比我小很多的朋友对战,足以证明这款游戏对我的吸引力

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-14 00:20 发表
都来玩乐动魔方吧:D
都来烈火玩IIDX吧

还有乐动魔方终极隐藏曲哦

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-14 00:22 发表

偶尔跟人对战几局用的就是这位拿刀的老兄

因为造型实在是太酷了
看清楚这是JIN啊
你不可能也把JIN改成街霸的警察吧
莫不是你把德拉甘诺夫当成这位仁兄了?
或者你用的是本来就佩剑的吉光?
这把刀可是我特地给JIN配上的啊

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-14 00:25 发表
铁拳6好在我就算没玩过,你也别想稳拿perfect,GGXX就不是了,感觉在高手面前自己就是个被虐的菜
那是你没遇到高手
我虽然不是高手,但是铁拳6这游戏想打人PERFECT也是经常的事情

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-14 00:24 发表
怎么叫网络对战又不现实?
我现在天天网战打得不亦乐乎,网上玩铁拳的每天都有大把人

我觉得关键还是你对这游戏有没有爱,而这是不能勉强的

我算是一个玩格斗时间很长的人了,虽然一直水平很菜
T6BR让我找到 ...
可能我比较喜欢街机厅的氛围

在家玩格斗给人一种孤零零的感觉

给人感觉娱乐几局还行

很难认真投入其中

所以去每次去烈火都会玩几局对战游戏体验一下

原因也说过了

如果烈火有十台BR放在那里供不同水平人来玩

当然愿意找合适的玩家对战

所以说呢,要喷铁拳也最好把40个角色都认清了再喷不迟,对不对?
话说我VF可是一直玩的

发新话题

官方公众号及微博