» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Cut the rope全成就拿到了

很多关玩了N遍就差一点 最后胡乱一划竟然过去了

今天我也全三星啦
追求三星的过程中 我觉得有2,3关确实很难 有的关也很侥幸 印象比较深的是最后一关 需要花点心思 还有4-14关感觉难

成就感觉很奇怪 就差一瞬间5根绳子的成就
按道理我今天打1-7关卡的时候得到啦这个成就 下面有提示 但游戏中心就是没有这个成就 现在也打不出来啦
奇怪的说

posted by wap, platform: iPad

感觉这个游戏还蛮难的。。。

posted by wap, platform: iPhone

同全成就,期待下载关卡。

posted by wap, platform: Firefox

牛人
本帖最近评分记录
  • XDDD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 09:01

没玩过了。。都用来漫画。

游戏已买……等touch到货也来挑战一把全成就

posted by wap, platform: iPhone

还挺搞脑子的,不错

引用:
原帖由 justcc 于 2010-10-16 23:36 发表
拿到了全部300颗星,可是最后一个完成第4关卡的成就没有解开??这是啥意思啊,明明全部过关而且全部3星了呀??
知道原因了,原来最后一关过关后要按下next才能解那个成就的
我连续玩了几次都是过关后就回到主菜单了

先下了个试玩版,看看有多神

晕,看错了

我遇到成就bug了,全三星了,但cut100根绳子的成就未拿到

引用:
原帖由 justcc 于 2010-10-17 14:23 发表

知道原因了,原来最后一关过关后要按下next才能解那个成就的
我连续玩了几次都是过关后就回到主菜单了
奇怪 我在游戏里显示拿到了5跟绳子的成就 可GC里还是没有显示

正在慢慢搞全三星中……

全球排名第一的飘过

发新话题

官方公众号及微博