» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 阿根廷和英格兰现在打一场谁胜算大?

血洗你根,虽然英格兰是我最恶心的球队,没有之一

真是RP无下限

posted by wap, platform: iPhone

这两球队都不错,不过都无法和我天朝对相比!!!不能,,,

我阿的目标是赢得世界杯,不是与任何一支球队的私人恩怨。

谁也不碰,捏软柿子夺冠,省时省力是最好的选择。

输给英格兰却赢得世界杯,这个交易很划算。:D

就像西班牙夺冠,谁又会去计较他输给瑞士呢?

相反,荷兰赢了巴西又如何?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-10 10:01 发表

...
你举的例子很有说服力

阿根廷小组输英格兰,导致小组淘汰

西班牙小组输瑞士,最后却能夺冠了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-10-10 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你举的例子很有说服力

阿根廷小组输英格兰,导致小组淘汰

西班牙小组输瑞士,最后却能夺冠了
阿根廷没出线不是因为输给英格兰,是因为打平了瑞典。

西班牙如果战平智利照样回家。

posted by wap, platform: Nokia

你们是说零二年吗?那会还有老巴帝呢?板凳卡尼吉亚的红牌。回忆啊!

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-10 13:39 发表
阿根廷没出线不是因为输给英格兰,是因为打平了瑞典。

西班牙如果战平智利照样回家。
是啊,被淘汰不是因为某场丢了3分,而是因为另一场丢了2分…

西班牙战平智利照样小组出线

而且我想说,足球比赛是没有如果的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-10-10 13:54 发表

是啊,被淘汰不是因为某场丢了3分,而是因为另一场丢了2分…

西班牙战平智利照样小组出线

而且我想说,足球比赛是没有如果的
完了,上学时的田忌赛马看来你全忘了。:D

哎呦我~

田忌赛马都出来了…

敢情对英格兰那场还是你婷故意输的啊

posted by wap, platform: Nokia

他的意思是想集中火力拿下更容易拿下的对手,可惜如意算盘打空了。

意大利面现在专职球区喷我,兼职水区喊房价上涨100年的口号。

真累啊你。

乃们不许欺负彩京:D

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-10 10:01 发表

...
老师的口气听起来像是阿根廷世界杯已然夺冠一般。

日本胜算大

发新话题

官方公众号及微博