» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏类] IPHONE上有什么2人联机的游戏推荐啊?

妹子是TH3,我是ip4,想找点可以2人联机对战的游戏。麻烦大家推荐下~谢谢~

赛车和fps基本都能连,不过妹子应该不爱玩吧……
水果忍者可以连不过需要经过internet

flight control咯

谢谢楼上2位,请大家继续推荐

控制小飞机那个可以WIFI或者蓝牙 很不错的

Piyo Blocks2
对战极品 方块类

一大堆fps和赛车

gameloft的网球高尔夫stg足球ftg等都有可对战

alive 4 ever系列,二人合作,有rpg要素

猴球

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-7 15:22 发表
一大堆fps和赛车

gameloft的网球高尔夫stg足球ftg等都有可对战

alive 4 ever系列,二人合作,有rpg要素

猴球
ipad和iphone都可连吗?

引用:
原帖由 floweryc 于 2010-10-7 15:01 发表
控制小飞机那个可以WIFI或者蓝牙 很不错的
求游戏关键字

posted by wap

uno啊

posted by wap, platform: Nokia (6120)

stone war,绝逼联机神作,还免费…记得之前有人发过推荐帖

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2010-10-7 17:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

stone war,绝逼联机神作,还免费…记得之前有人发过推荐帖
这个搜不到啊

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2010-10-8 07:26 发表
这个搜不到啊
原帖在这,内附下载地址
http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=6208152&vt=1&tp=100&pp=100&sc=235&vf=0&sm=1&iam=ucweb&css=

FleetMaster  打潜艇游戏,如果LZ童年在课桌上玩过的话,这个太有爱了
也可以连线,我没事就随机搜个人对战的

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2010-10-7 16:03 发表

ipad和iphone都可连吗?
今天试了几个,能连。

16 12
发新话题

官方公众号及微博