» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 为什么支持我皇?因为我皇目前打法就是老马想象中的我阿

很快的,面瓜消失在首发名单之日就是老师改称他皇之时。

posted by wap, platform: Opera

把一个智者者同一头蠢驴做比较,是因为比较的人被驴踢过么?

引用:
原帖由 光复大陆 于 2010-9-29 11:25 发表
posted by wap, platform: Opera

把一个智者者同一头蠢驴做比较,是因为比较的人被驴踢过么?
喷了 1945老师要是和你认真 你和sf一样要消失的

你阿满赛

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @民院后门  于 2010-9-29 08:35 发表
很对头   佩佩就是德米凯利斯···凌晨的时候还砸了自家门柱一个球··:D
+1。。。喷了

吾皇很快被日个4比0了吗.........

引用:
原帖由 月光狼人 于 2010-9-29 12:15 发表
吾皇很快被日个4比0了吗.........
所以说1945老师是铁杆毛片饭
银河战舰在大伊布面前除了颤抖也干不了啥了

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-9-29 09:31 发表
等着俱乐部的我德出现了 :D
皇马饭们要奋起啊!你黄都沦落到这般地步了,竟然被彩京比作阿根廷。。。
看到你这帖,我笑了,真的:D

刚才在C5又看了皇马的比赛缩编。

阿隆索和赫迪拉的组合,就是贝隆配马斯切拉诺。

主攻左路也是一样。

前场MESSI回来扮演OEZIL的角色,TEVEZ是CR的角色。

中前场实力绝壁比皇马有过之而无不及。

就是后防差太远了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-9-29 16:25 发表

看到你这帖,我笑了,真的:D
话说你觉得你阿拉出来和他黄打 谁能赢?

再就是DI MARIA在老马手里是屎,在鸟叔手里是天使,2008年奥运会我非常看好他,世界杯一度以为自己这次真看走眼了,怎么歪的厉害?现在才发现,根不在天使,在老马。

MESSI同理。

TEVEZ/HIGUAIN两个独立于战术体系之外的猛将倒是没受影响,这也说明老马战术问题严重。

仔细看我皇2:0阿贾克斯里,我瓜的进球。绝壁是世界杯我阿对韩国那场我瓜补射的翻版。

区别

1、OEZIL是DI MARIA给他传的,MESSI是自己突破。

2、MESSI第一脚射门被封堵,马上补射中柱弹到门前;OEZIL是第一脚射门被封堵,马上轻轻端到门前。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-9-29 17:19 发表
再就是DI MARIA在老马手里是屎,在鸟叔手里是天使,2008年奥运会我非常看好他,世界杯一度以为自己这次真看走眼了,怎么歪的厉害?现在才发现,根不在天使,在老马。

MESSI同理。

TEVEZ/HIGUAIN两个独立于战术 ...
第一次看老师红脸示人啊。

飞机帝应该拿巴萨跟西班牙对照

那个人数过半才靠谱

你阿在场上才两个人就能代替国家队了???

把别人都当空气啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-9-29 17:50 发表
飞机帝应该拿巴萨跟西班牙对照

那个人数过半才靠谱

你阿在场上才两个人就能代替国家队了???

把别人都当空气啊
战术思路,不是人员配置。

有点想象力好吗?

魔力鸟行走这么多个队,每次带走也就三四个人,不是照样贯彻他的思路。

发新话题

官方公众号及微博