» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[作业自暴] 麻痹惊了 居然这么快到车了 高6 1.4TDSG提车了!!!!(+几张图)

posted by wap, platform: Nokia

1.4自舒蓝外米内   233了跟那辆撞雨燕的一样 +5000装饰提 下午交税去

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2010-9-29 20:06
  • 狗娃 激骚 +2 我很赞同 2010-9-27 09:21

售前检查合格章233了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2010-9-26 17:16

恭喜神车到手。

上街开碰碰车去

posted by wap, platform: UC

蓝外i米内是什么牌子

这破逼车到现在了还要加钱啊?

镀铬套件,2011款么?

加5000装饰才给提  选的优惠礼包 真皮座椅+膜+发动机护板+脚垫+挡泥板  4000
又选了方向盘套 贴犀牛皮+迎宾踏板等等 凑够5000   

今天换真皮座椅 明天上牌 保险 贴膜......贴膜好像得排队排到后天了

车是9月15日出厂的 有加镀铬  应该是11款了

唉~恭喜lz购入神车~这个配置不是真皮座椅吗?

自豪才是真皮 16.68万  但是基本都是QJ版  +完导航氙灯什么的了  直接18.3万左右

LZ哪个城市的啊,这速度有点太神了吧,当初你订的就是1.4自舒蓝外米内吗? 订车的时候就说好加装饰了吗?

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-26 15:17 发表
自豪才是真皮 16.68万  但是基本都是QJ版  +完导航氙灯什么的了  直接18.3万左右
快够上B级车的下限了……

当初有银色最顶配现车,我嫌贵没要

引用:
原帖由 weekend 于 2010-9-26 15:23 发表
LZ哪个城市的啊,这速度有点太神了吧,当初你订的就是1.4自舒蓝外米内吗? 订车的时候就说好加装饰了吗?
沈阳 订车当天就有辆蓝外黑内手舒 +4000可提  但是手动开够了 想换自动了 就没要  

19号订的车 白蓝银灰都行内饰随便 确实够快的  不过不是在我订车那家提的 本来做好等个两个月左右的准备了

在4家店留了电话 其中1家交了定金  估计是看我认加钱  所以来车了优先通知我了

26 12
发新话题

官方公众号及微博