» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 矿工貌似又杯具了。。。

二哥进球了,谢各位二黑攒RP

老二4连击。。。。。。。。。。。。。

二黑都消失了笑死我了 :D

二哥真不容易,540分钟进了个球看把二蜜给high的。话说这球怎么进的?

话说身价35万欧的香川真司都进4个了。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-25 23:26 发表
二哥真不容易,540分钟进了个球看把二蜜给high的。话说这球怎么进的?
不知道球怎么进的 就能开始黑 这也是一种境界了

进来表示神锋最高
马加特的目标定低了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-9-25 23:28 发表

前5场比赛二哥的评分加起来够20分了吧? 这分可是你们德国人评的。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-9-25 23:28 发表

守门员失误进的,真不是故意的。。。。。。那边还罚下一个。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-9-25 22:51 发表
神峰差21球了,矿工唯一希望啊。。。。。
我怎么记得就进了三个?
你这多出的一个啥时候进的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-25 23:30 发表

前5场比赛二哥的评分加起来够20分了吧? 这分可是你们德国人评的。
那又如何?就算场场1分也不妨碍你黑他啊。。。。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-25 23:31 发表

我怎么记得就进了三个?
你这多出的一个啥时候进的
4个把 那个越位也算啊。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-9-25 23:32 发表

那又如何?就算场场1分也不妨碍你黑他啊。。。。
你都可以骂埃杜滚艹,我黑场场5分的二哥难道有什么不对么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-25 23:34 发表

你都可以骂埃杜滚艹,我黑场场5分的二哥难道有什么不对么。
随便你了,反正你又不是第一天黑二哥,埃杜么K联赛来的,待遇等同蒿俊闵。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-25 23:30 发表

kick评分
http://www.kicker.de/news/fussba ... ler-der-saison.html

西尔维斯特大神场均5.5一骑绝尘
老二哥场均4.6差距还是挺明显的
今天的分还没出来
你家真丝2.3,仅次于沙欣

发新话题

官方公众号及微博