» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 美因茨还能爆种多久?

posted by wap, platform: Opera

我对我的同胞普兰尼奇很是失望。防守不但漏,进攻也是是传球给对方........

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-26 00:57 发表
posted by wap, platform: Opera

我对我的同胞普兰尼奇很是失望。防守不但漏,进攻也是是传球给对方........
现在你比他强点有限

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @scalper  于 2010-9-25 23:26 发表
美因茨劳滕V5
这两个队还真是一个州的。

本来就是漏勺后防线,去年还好有个老妇人让我仁找回状态,今年的话我看悬

拜仁大杯具!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-9-26 09:04 发表
本来就是漏勺后防线,去年还好有个老妇人让我仁找回状态,今年的话我看悬
来,和我矿一起去德乙见佳一去

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2010-9-26 09:36 发表
来,赌吃球吧…

看来托马斯穆勒也一般啊, 没有双锋帮忙就不行了.

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-9-26 09:36 发表

你矿下去,科特布斯上来
中国德比擦身而过?

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-9-26 14:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

来,赌吃球吧…
不要 到最后两家都没降级 是不是都不吃球? 那多没意思啊 总要有个人吃球的,才好玩呀

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-26 14:39 发表

你矿下去,科特布斯上来
中国德比擦身而过?
这不行啊 相马崇仁要和内田毒人 泥棒德比呢

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-9-26 09:04 发表
今年还有一次客场打罗马。

继续爆。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

7连胜了

美因茨,请明年拿欧冠吧!

发新话题

官方公众号及微博