» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

我觉得是加斯科因

引用:
原帖由 mai84619 于 2010-9-21 18:27 发表
英格兰,有球星吗???这种球队,永远都进不了世界前四的
90年英格兰就是世界杯第四,谢谢。黑可以,但是不能瞎黑。英格兰要我说这20年的真金也就加斯科因而已。

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:16 发表
小贝的传球永远是我的最爱
小贝要是长一猪头,这辈子估计都没人迷他,你行吗?

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:28 发表

我又不爱男的,你懂球吗
小贝传球是好,责任心敬业精神真没的说。我从他出道就鄙视他,到现在非常敬佩他。这说明他的确有人格魅力
但是他能这么有名气,这么高的知名度。你不得不承认那张俊美的脸立下了大功。如果没有这张美貌的脸。小贝名气绝对要比现在小,饭他的绝对要比现在的少。我绝对如果小贝不帅最多也就到斯科尔斯的这个知名度了......

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-21 22:38 发表

我的队友舒云史迪加是小贝的球迷,而且说过这么一句:他光靠长相就能赚那么多钱了,更何况还能踢的那么好......
我觉得你也蛮帅的。上赛季踢得也不错

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:55 发表

不不不,我认为前腰的每项技术的前三名都应该是阿根廷人。

比如说,摔倒技术
你英欧文的表演也不差啊。直接轰杀我婷。莫非你想说欧文不是大英帝国的人?大英帝国的绅士们永远不会表演的,表演的肯定不是大英帝国人。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 14:29 发表

1945老师讨论的是前腰啊?欧文打过前腰?
摔倒是不分位置不分国籍的表演技巧。踩别国的你也要才对点。

发新话题

官方公众号及微博