» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

当然加斯科因我觉得不在他之下。:D

小雷在利物浦都排不上号:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-21 15:29 发表

我厂冰王子日喜鹊居然被54了
注意标题,英格兰本土球员。:D

斯科尔斯是全面型,不是技术型,单说技术型,麦克马纳曼都要在斯科尔斯前边。

引用:
原帖由 superallan 于 2010-9-22 20:38 发表

我认为他第二没人敢说是第一了.仅限长传
只是45度斜长传吧。

从后到前的直线长传,我看过的人里边,贝隆第一、齐祖第二、里克尔梅第三。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:16 发表

齐丹能排在两个伟大的阿根廷中场中间,真是万分荣幸啊!
原来伟大的齐祖就必须每项技术都在前腰里排名第一。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-9-23 11:38 发表
直线长传必须有埃芬博格。
也许能进前五

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 21:37 发表

1945老师说前腰问题,那就肯定只能谈前腰了,1945老师是客观球迷领袖,大家都要尊重他的谈话方向。哈
我操看来我的帖子成毛语录了,各位凡发言必先引用我的词条。:D

引用:
原帖由 nikutai 于 2010-9-24 12:50 发表

斯科尔斯技术动作准确度很高,一个动作到位后不需要多调整,所以看上去很简洁而已。
170的小个子技术不好,难道有本钱在英超拼身体?
所谓技术型,是主要靠技术吃饭。

比如加斯科因,有身体,但是基本不用。

斯科尔斯作为影子前锋,还是用身体的,冲击力很强。

比如鲁尼的技术也不错,但是却称不上技术型,因为他的技术也是结合身体对抗的。

这也是为什么传统观念中技术型球员往往矮小瘦弱的原因,因为身体不行。

我们会说aimar是技术型球员,却不会说tevez是技术型球员,哪怕tevez盘带在英超也是顶尖的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-24 16:07 发表

对,就算是闷头带也是顶尖,就是不知道tevez靠盘带进了几个球……
上赛季还半场奔袭玩了特里和切赫进了一个漂亮球。:D

刚发现一个问题,水星拼写tevez对了,不容易!!!:D

不是copy我的帖子吧?:D

引用:
原帖由 duvet 于 2010-9-24 22:53 发表

我艹.....
你自己数数斯科尔斯一辈子进过多少头球吧。

2000英格兰对葡萄牙,面对小贝几乎同样的传球,斯科尔斯和麦克马纳曼截然不同的处理方式,诠释了全面型和技术型的根本区别。

发新话题

官方公众号及微博