» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

我觉得是加斯科因

英格兰,有球星吗???这种球队,永远都进不了世界前四的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@warshero mark

引用:
原帖由 mai84619 于 2010-9-21 18:27 发表
英格兰,有球星吗???这种球队,永远都进不了世界前四的
90年英格兰就是世界杯第四,谢谢。黑可以,但是不能瞎黑。英格兰要我说这20年的真金也就加斯科因而已。

小贝的传球永远是我的最爱

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:16 发表
小贝的传球永远是我的最爱
小贝要是长一猪头,这辈子估计都没人迷他,你行吗?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 15:20 发表
这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

当然加斯科因我觉得不在他之下。:D
博格坎普亨利皮雷泪流满面

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-21 20:19 发表

小贝要是长一猪头,这辈子估计都没人迷他,你行吗?
我又不爱男的,你懂球吗

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:28 发表

我又不爱男的,你懂球吗
小贝传球是好,责任心敬业精神真没的说。我从他出道就鄙视他,到现在非常敬佩他。这说明他的确有人格魅力
但是他能这么有名气,这么高的知名度。你不得不承认那张俊美的脸立下了大功。如果没有这张美貌的脸。小贝名气绝对要比现在小,饭他的绝对要比现在的少。我绝对如果小贝不帅最多也就到斯科尔斯的这个知名度了......

posted by wap

叻弟媳爱不是法国人吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-21 20:55 发表

小贝传球是好,责任心敬业精神真没的说。我从他出道就鄙视他,到现在非常敬佩他。这说明他的确有人格魅力
但是他能这么有名气,这么高的知名度。你不得不承认那张俊美的脸立下了大功。如果没有这张美貌的脸。小贝 ...
我的队友舒云史迪加是小贝的球迷,而且说过这么一句:他光靠长相就能赚那么多钱了,更何况还能踢的那么好......

引用:
原帖由 宋江 于 2010-9-21 15:23 发表

你看看le god的视频吧...不是一个档次的
要看视频就能知道是否牛逼的话,突尼斯的齐克哈乌伊绝逼第二个齐丹啊

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-21 22:38 发表

我的队友舒云史迪加是小贝的球迷,而且说过这么一句:他光靠长相就能赚那么多钱了,更何况还能踢的那么好......
我觉得你也蛮帅的。上赛季踢得也不错

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-22 00:30 发表

我觉得你也蛮帅的。上赛季踢得也不错
我是前锋铲后卫型....跟阿兰史密斯属于同一师门

当然是加斯科因,90年96年都是有拿冠军实力的,就是因为加扎。
勒蒂西埃在国家队没啥表现,说服力不够。

发新话题

官方公众号及微博