» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

排名第一:马休.勒帝西艾.
    象我这么资深的英超球迷,一定记得疯狂的勒帝西艾...他的技术无与伦比,他的盘带比加斯科因更柔软,他的射门比阿兰谢勒更精准...有他在,有他在.南安普顿会永远保级成功...
    我庆幸我在90年代初期就认识了马休.勒帝西艾,看到了很多场经典比赛和进球.

他的三个进球我会永远铭记.
1. 93年对纽卡斯尔,他打进两球, 第一个球连续挑球三次过掉两人,第一挑还是用后脚跟...然后推射得分.
2. 94年对温部尔顿, 禁区前30米左右任意球,队友拨给他,他把球直接挑起,然后原地抽射得分.当时我就哭了...
3. 96年六球横扫我联的比赛里,勒神在禁区前过掉两名后卫,直接吊射舒梅切尔得分...我又哭了...

南安普顿的历史,假如没了马休.勒帝西艾,会少一半光彩...

排名第二:加斯科因.
    丫太流行了,就不说了...

排名第三:没有了...

鲁尼,乔科尔之流的技术水准,和上述两神还是有巨大差距的.不能相提并论

找到一段le神的进球集锦...
大家欣赏吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY4Mjc0ODA=.html

=======================================

本帖最近评分记录
  • warshero 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-21 19:18

这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

当然加斯科因我觉得不在他之下。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 15:20 发表
这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

加斯科因的大局观绝对不如le god

我98年看球的。。。我觉得是小雷德克纳普。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-21 15:22 发表
我98年看球的。。。我觉得是小雷德克纳普。
你看看le god的视频吧...不是一个档次的

小雷在利物浦都排不上号:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 15:20 发表
这个应该争议不大。

我厂冰王子日喜鹊居然被54了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-21 15:29 发表

我厂冰王子日喜鹊居然被54了
注意标题,英格兰本土球员。:D

引用:
这个应该争议不大。

滚艹,你不爱看远射,有的是人喜欢看。

posted by wap

没去更大的舞台可惜了

不是加斯科因吗.........

小雷德克纳普有个明星老婆。。

posted by wap, platform: Nokia

小雷在我军估计是受委屈了,现在天天的黑我军

勒神必须顶,嗷嗷牛逼。

斯科尔斯是全面型,不是技术型,单说技术型,麦克马纳曼都要在斯科尔斯前边。

发新话题

官方公众号及微博