» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑客帝国补习完毕-0- 一点自己的想法

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-18 13:48 发表

那neo在zion能使用超能力就解释不通了啊,或者说黑客帝国就是一部超人电影?

而且这个问题电影也着重强调了,不仅仅是无关紧要的细节了。
没有证据显示影片中的世界一定要和现实中一样

真要解释没什么困难的,机器为了进化需要研究人类,所有带插头人可以说都是机器制造出来并控制在matrix中做实验品,matrix余数造就neo,第六代neo就是第六代matrix的产物,机器赋予六代neo本体,然后让他个人有隐藏无线功能有什么不可以呢(事实上可以认为带插头的都有,否则smith就无法附体了,这也说明影片认为人类的精神和机器的精神本质一样)

你当然可以解释成虚拟的,想成有100层也可以,问题是,没有这个必要

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-18 14:28 发表

这完全是脑补了,电影里这些都没有提到过- -
完全站不住脚啊
你确定吗?

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-18 14:52 发表

我不确定,这三部曲8个多小时我不能保证所有细节都看到了。
你确定的话就像其他楼层一样拿出证据或言论来驳斥我的看法,真理越辩越明。
别老跟牙膏一样挤一点出来一点,很累人的
我说的这些,除了无线影片中没有直接说,其他都有

另外,如果你用哪个比较容易说得通来判断,那么虚拟永远是无敌的,这个不需要多说了吧
另外你认为zion是回收站的说法,才是真正的说不通,机器只需要直接把觉醒者拔掉就杀死了,何必费时费力搞什么回收站?

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-18 17:27 发表

你只说了一件事-0-
机械研究人类的过程中给人类装上了无线装置
而这个理论还真没任何证据可以支持
第六代neo、人类与机械精神上的同一性在虚拟论中也没有矛盾存在。
neo是系统的余数你都没看到?

这就奇怪了,如果matrix能让部分人觉得有问题,zion却可以让他们觉得没问题,那我是机器大帝我干脆都升级成zion环境就行了,为什么还要搞那么多乱七八糟的呢?
另外你没听机器说,前几代matrix要么太完美要么太乱,总之有各种各样的问题导实验品死掉或者觉醒,现在的matrix是第六版?

可以是可以,但是为什么?

引用:
原帖由 农农 于 2010-9-18 17:59 发表

终于找到适合所有人的模式了,能最大限度的利用人类电池。
同时干掉了失控的smith。
这个电影里说了吗?

喷了,看来你和我看的不是一部片子,连基本的设定都不一样

posted by wap, platform: dopod

zion也可以环境很好,反正是和虚拟系统,关键是没人能发现破绽

发新话题

官方公众号及微博