» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 昨晚《冠军欧洲》,张骑士盛赞了higuain/di maria/oezil组成的右路进攻体系

顶飞机大神

俺也喜欢追捧

好,风继续吹,你继续捧。反正论坛也需要像你这号人物存在就像足球世界需要贝利大神时不时出来指点某些球队的命运来活跃球坛的气氛。你继续吹,我也继续看戏。我真的很想知道这赛季皇马最后的名次如何,呵呵。

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-17 16:42 发表
好,风继续吹,你继续捧。反正论坛也需要像你这号人物存在就像足球世界需要贝利大神时不时出来指点某些球队的命运来活跃球坛的气氛。你继续吹,我也继续看戏。我真的很想知道这赛季皇马最后的名次如何,呵呵。
名次什么的另说,皇马倒真是踢得比上赛季好看不少,不只因为阿根廷双面和阿凡达,马塞洛也貌似开窍了不少...

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-9-19 10:59 发表

名次什么的另说,皇马倒真是踢得比上赛季好看不少,不只因为阿根廷双面和阿凡达,马塞洛也貌似开窍了不少...
是的,巴萨也好,皇马也好,我都没有股份,谁拿冠军我也不会多拿一块钱。

还是希望踢得好看的球队,走的越远越好,因为可以多看几场比赛。

皇马本赛季的进步我觉得挺明显的,不承认这一点的,要么是死忠球迷要求太高,要么是死黑球迷戴有色眼镜。

如果吹捧oezil不算过分,那么吹捧一下di maria也不过分,毕竟球队是靠整体完成配合,单靠oezil也还是死水一团。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-19 11:49 发表

是的,巴萨也好,皇马也好,我都没有股份,谁拿冠军我也不会多拿一块钱。

还是希望踢得好看的球队,走的越远越好,因为可以多看几场比赛。

皇马本赛季的进步我觉得挺明显的,不承认这一点的,要么是死忠球 ...
居然用钱来衡量,真三俗。你丫有必要拿钱来衡量么......

老师又开始后发制人了…………

posted by wap, platform: iPhone+UC

张老师.......皇马夺冠还得靠c罗

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 15:58 发表

请问我吹捧阿根廷,危害到其他人的利益了吗?

我说阿根廷可以夺冠时,排除了其他球队的夺冠可能性了吗?

我公开说过西班牙、巴西、德国、荷兰等队不能夺冠吗?

我吹捧阿根廷,这也代表着一种期许和愿望 ...
谁说我根考不上大学

发新话题

官方公众号及微博