» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师

我联为什么没有买来272

引用:
原帖由 左右中 于 2010-9-17 17:29 发表

不怕不怕,overall rating可以破百的。
:D :D :D

272更适合我厂啊!!

非常喜欢这批德国小子啊~~德国未来几年应该能夺一次大赛冠军吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @死开  于 2010-9-17 17:32 发表
我联为什么没有买来272
档次不够

引用:
原帖由 geekless 于 2010-9-18 10:08 发表
非常喜欢这批德国小子啊~~德国未来几年应该能夺一次大赛冠军吧?
对于德国这样的大赛型球队,每次巨星闪耀时都能打出辉煌的成绩,即使低谷的时候成绩也不错
不过国际足坛强手如云,到了半决赛基本上就不是实力的问题了。

德国足球就算崛起, 也始终华丽不起来.

看看人家西班牙多华丽.:D

金鱼眼找了个大他10岁的离异姐。平时喜欢和他爸踢实况。

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 11:06 发表

俺不要华丽,俺就要那种压迫感,如战车般碾平一切的气势。

波大力虽然能力一般

但是在场上的执行力跟拼劲绝对让教练放心

一招鲜的踢法神似小老虎而且身体素质一流稳定性可靠

恰好就是德国足球的代表啊

你们不要黑他好么

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-9-18 12:38 发表
波大力虽然能力一般

但是在场上的执行力跟拼劲绝对让教练放心

一招鲜的踢法神似小老虎而且身体素质一流稳定性可靠

恰好就是德国足球的代表啊

你们不要黑他好么
我只承认他波飞机的外号,别的不承认

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @彩虹上校  于 2010-9-18 11:06 发表

我德踢球不好看,只是比你意好看点…

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-9-18 18:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

我德踢球不好看,只是比你意好看点…
我国家队支持西班牙, 所以不要对我说啥"你意",谢谢.

:D

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 19:20 发表

我国家队支持西班牙, 所以不要对我说啥"你意",谢谢.

:D
松鼠大声喝道,谁强我fan谁,你们颤抖了吗?我永远是立于不败之地的!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @彩虹上校  于 2010-9-18 11:06 发表

华丽个屁,世界杯历史上进球最少的冠军队,淘汰赛四个一比零夺冠,这跟华丽沾边么???

发新话题

官方公众号及微博