» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师

发现不是gunbird2发的帖子我忽的松了口气!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-16 20:28 发表

上周联赛和今晨欧冠铁拳的表现都很不错不比乒乓国手差,长远来说我更看好铁拳
TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要如何。。。

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:35 发表
就看他这脸, 你觉得能成为巨星吗?

等碰到强队再看吧.
也不能光看长相,我米小罗长的也够克森人的了,大罗在隔壁的时候看着也丑的够可以的了,不一样是巨星

不过,客观的讲,一两场比赛看不出什么的,巨星要经得起硬仗磨练才行.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2010-9-17 01:16 发表
TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要如 ...
看了集锦下半场铁拳表现的还是相当出色的,就看他是否能适应4231中前腰的位置了,这样就可以和裸奔刀疤共存

还有马琳 托尼克罗斯 巴图斯图贝尔 德国该冠了

posted by wap, platform: Android

现在德国的人才是太多太多了,尤其是技术型中场,去看看goalhi幼兽榜,几乎一半都是德国人。。。

posted by wap

我能说我羡慕嫉妒恨么??

欧冠淘汰赛绝杀对手,打破16郎魔咒
我就彻底服

突厥魏俊杰啊

引用:
原帖由 NorthStar 于 2010-9-17 01:16 发表

TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要 ...
对90后也不要要求太多 ,TK和厄齐尔一样是属于天赋类型的,不过TK是类似安德烈亚斯。穆勒的中场,典型的德式中场,厄齐尔是非典型德式中场。

铁拳这轮欧冠的表现不错,国家队可能是要替掉波大力吧

波飞机很悬,未来可能厄齐尔坐庄左路,中路TK,右路穆勒。
波飞机给厄齐尔替补吧,不过现在估计勒夫还是重用波飞机打左路
不过要说的话,波飞机在国家队打左路为什么就那么顺脚咧。

我德左路有波大力在只有两件事干,一是接队友传球大力浪射,二是靠速度强突然后传中

08欧洲杯,德国队就一招,波飞机跟拉姆在左路换位突破下底,还真没人防的住,一路到了决赛。
波飞机的价值就在于下底 ,也难怪俱乐部进不了球。

引用:
原帖由 verylate 于 2010-9-16 21:50 发表

您不用谦虚 ,您的意识95传球94速度90,踢得太随意说明您能随时保持向上的状态。
而且数值在不断增长,还有10年时间呢,数值不要涨的太快,不然早早就99了以后没发展空间了。
不怕不怕,overall rating可以破百的。

发新话题

官方公众号及微博