» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 皇马又赢了了,三茶几又茶几了

引用:
原帖由 n2 于 2010-9-16 09:57 发表
不怎么看皇马 问问 有几个新人?
首发4个,替补两个

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-16 10:04 发表

首发4个,替补两个
因为这场我看到的不是配合多好还是多坏

完全是前面的几个人好像新手那样表演。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 10:20 发表
魔力鸟第一次带这样浪射的球队吧
车子其实也挺浪的
只不过车子的浪射看着让人放心,真马这个看着太不靠谱了

昨天cctv带头嘲笑c罗浪射空门不进......

魔力鸟想买个中锋,特维斯 阿德巴约吧,在石油爸爸那过来有难度
埃托奥吧.........
德罗巴吧也在石油爸爸那..

CCTV何止嘲笑C罗浪射
还嘲笑伊瓜因第一个球是被卡瓦略推的,脸色潮红,羞愧的不好意思庆祝

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-9-16 10:43 发表
魔力鸟想买个中锋,特维斯 阿德巴约吧,在石油爸爸那过来有难度
为什么不买吕布

磨合期跑跑八十是正常的,等过了这8000公里,你看皇马不超你个人仰马翻。

引用:
原帖由 scalper 于 2010-9-16 10:46 发表

为什么不买吕布
毛主席要选举
加秃刚刚把套票涨价两成
多卖10000多张
最迟也要明年吧,球迷哲 补上.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-9-16 10:43 发表
也没准魔力鸟误以为德国人都好使
买入他仁的锋线铁闸马里奥
那就真马的球就真变马戏团了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-16 10:43 发表
CCTV何止嘲笑C罗浪射
还嘲笑伊瓜因第一个球是被卡瓦略推的,脸色潮红,羞愧的不好意思庆祝
关键是嘲笑C罗的不是个主持人 而是个退役球员

这就牵涉到资格问题了~ 徐阳你知道踩在伯纳乌草皮上是什么感觉么?

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-16 10:47 发表
磨合期跑跑八十是正常的,等过了这8000公里,你看皇马不超你个人仰马翻。
因为是磨合期 所以本来100的零件无法发挥100 只能发挥70 而且还要互相削减20 么?

难道他们每个人本身的技术也需要磨合? 还是本来就是从来都踢不进 踢进了纯考运气?

贺炜徐阳你个皇马黑别现了好吗

posted by wap

在一片黑暗中我看到了吾皇夺冠的希望

发新话题

官方公众号及微博