» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[德甲] 皇马小胜,厄齐尔闪亮

引用:
原帖由 verylate 于 2010-9-12 17:26 发表

最后3分钟,穆尼尼奥换人让厄齐尔接受全场球迷掌声,就表明了,小伙子,我以后就靠你了。
据说买272不是魔力鸟的主意?

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-12 15:36 发表
不去表妹,我是毛片球迷。
我毛欢迎你用AV感动你

引用:
原帖由 赖赖414 于 2010-9-13 10:29 发表

我毛欢迎你用AV感动你
是你毛老板亲自出演的AV?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @变色龙  于 2010-9-12 19:30 发表
速度不快?世界杯上对英格兰第三个球生吃卡里克的就是此人吧?
卡里克世界杯上过一分钟么?

厄齐尔吃的是巴里

矿工当年有了拉吉蒂奇,结果放走了272.....看看现在的272再看看拉吉蒂奇....只能感叹,马大帅你怎么不早点去矿工...

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-9-12 20:08 发表

卡里克还有速度?
而且不是卡里克,是比卡里克还慢的巴里。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

而且不是过掉巴里,是巴里目送厄齐尔绝尘而去。。。。贴个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1OTczNzY0.html,感觉这小子不是现在那种得分能力强的前锋,但对于节奏的控制绝顶,而且踢球飘逸,让我想起那个秃子。。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2010-9-12 19:30 发表
速度不快?世界杯上对英格兰第三个球生吃卡里克的就是此人吧?
怎么我记得是巴里?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2010-9-13 02:46 发表

据说买272不是魔力鸟的主意?
这赛季引援,迪马利亚 赫迪拉 卡瓦略 是鸟叔要的,Ozil Canales PedroLeon是巴尔达诺招的。鸟叔看边锋的眼光太悲剧了,菲利普斯=》夸雷斯马=》迪马利亚

25 12
发新话题

官方公众号及微博