» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 现在在4s,晚上上昊锐作业。更新驾驶感受!

PQ46L吗

引用:
原帖由 rbt12345 于 2010-9-8 16:08 发表
买个这么没品位的车至于发那么多贴么,我说LZ
敢问您开的什么车?

昊锐真不错,还有这么多优惠,记得买带ESP的中高配车型

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-9-8 22:21 发表
敢问您开的什么车?
絕逼翼神:D

引用:
原帖由 acepop 于 2010-9-8 22:31 发表

絕逼翼神:D
绝壁逆行:D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2010-9-8 16:08 发表
买个这么没品位的车至于发那么多贴么,我说LZ
爱看 你就看。看我发贴你难受,你就想个办法把你自己弄死,这样你就看不见我发帖了。

更新了高清巨图

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这车很实用的,不过没想到年轻人也会买就是了。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

这车挺好的,样式我也觉得没啥,就是隔音太差了

昊锐唯一的缺点就是车型看起来是窄长形的,不是趴着的,有点不协调。
目前上海大众内部员工价好像是82折~

宜商宜家的车,比较适合稍年长的人。
在车区,买这个品牌实在是需要勇气,这边翼神、踢馆才是王道。
想发作业还是去爱卡嘛。

引用:
原帖由 ONYX 于 2010-9-9 01:37 发表

爱看 你就看。看我发贴你难受,你就想个办法把你自己弄死,这样你就看不见我发帖了。
你这话说得也够混的 。

昊锐25W确实很值。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

怎么也比迈腾强点

posted by wap, platform: GoogleChrome

这图 , 咋拍的, 好像烤焦一样

发新话题

官方公众号及微博