» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】结局真的不重要——我对《盗梦空间》的个人解读【剧透】修正版1.5

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-7 11:34 发表
之前他们都认为只能进入第三层,但是阿丽雅德尼却引导他们进入了第四层,这一层与柯布的limbo相似是因为柯布根据记忆复制了这个地方(台词里有说明)。

lz你台词是不是没看懂
[walking in Cobb's and Mal's  ...
这层就是limbo
台词里根据过去的记忆是现实的记忆
片里面limbo都是同一个
无论COBB和MEL最早困住的,COBB和妹子下来的,还是COBB去找日本人的
所谓limbo不就是一个初始完全空白的世界么,你build一次,他就存在在那里了

LZ这个精加的惭愧吗…………………………

ls加精不成功开始对lz羡慕嫉妒恨了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我绝逼是羡慕嫉妒恨啊…码字多才是王道!

喔唷  这片子 一般般啦

给你个建议 把你所有帖子里的回复加到你申精那帖的顶楼了 字数绝逼够了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-7 18:46 发表
给你个建议 把你所有帖子里的回复加到你申精那帖的顶楼了 字数绝逼够了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-7 17:08 发表

cobb和mal不算证据嘛...哥们 这些基本点必须随时记得啊 别为了搞清其他的问题结果把最基本点的规则弄乱了~
基本点...limbo死直接回现实电影中有过表述吗?没有吧

根据台词我认为cobb和小美女去的地方是limbo,而小美女是逐层回来的,所以limbo要逐层回的

cobb和mal卧轨那次我理解为导演把镜头省略了

好文
看了两遍,和电影一样

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-7 19:52 发表

基本点...limbo死直接回现实电影中有过表述吗?没有吧

根据台词我认为cobb和小美女去的地方是limbo,而小美女是逐层回来的,所以limbo要逐层回的

cobb和mal卧轨那次我理解为导演把镜头省略了
卧槽 你这一省略简直太nb了 mal直接不知道又多死了几回 ~~~

明明是镇静剂的作用就被你这么忽视了~~~

你宁愿省略一个镜头也不愿意相信镇静剂的作用 俺只能说你太强大了 :D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-7 22:47 发表

卧槽 你这一省略简直太nb了 mal直接不知道又多死了几回 ~~~

明明是镇静剂的作用就被你这么忽视了~~~

你宁愿省略一个镜头也不愿意相信镇静剂的作用 俺只能说你太强大了 :D
镇静剂的作用?这镇静剂作用对判断limbo,以及从limbo回来的顺序有多大帮助,你倒是说说看啊,最好是电影里有过表述的

不然你老是无视电影里明确有的台词和镜头,却创造出一些概念来补完可真是让人受不了啊...:D

富二代和小美女进的不是Limbo,这个后来都坍塌掉了,怎能允许Cobb再去找渡边廉

引用:
原帖由 ny 于 2010-9-7 23:21 发表
富二代和小美女进的不是Limbo,这个后来都坍塌掉了,怎能允许Cobb再去找渡边廉
cobb对mal的纠结释然之时

limbo中两人一起造的建筑物随之崩塌

不是很有象征意义吗,很难理解吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-9-7 17:16 发表

B:那为啥fisher从limbo回来没回第0层?
FISCHER在LIMBO是被KICK,不是被自杀,被自杀就归零回飞机了,他是坠落,是KICK属性,是做减法运算回上一层,不是被刀枪棍棒火车飞机轮船火箭等KILL归零

KICK是从哪一层往哪一层啊

LS据说两周目了  

发新话题

官方公众号及微博