» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 生化危机1 多平台对比 (恶灵古堡)

让我拥抱你吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

jill的动脉血真给力,喷那么高~
ngc版这点明显缩了

猛男三枪搞定僵尸,帅啊
注意枪口的烟雾区别

over

LZ不应该把NGC的重制版和其它一些非重制版比较吧。
如果只比NDS,SS,PS,PC的话肯定PC秒杀其它3个,光敲敲空格键的0读盘时间的开门(包括大厅的那个超长时间的地毯台阶PC版也是0读盘)就爽死了,何况人物画面也是最精细又有中文版。

把NGC的复刻版/重制版 放进去 其他版本 基本都死

是恶灵古堡
不是 邪恶邻居的家

操作做流畅的还是NDS版本,因为加入了生化4的快速小刀和快速上弹

ngc加进来比较真实太突兀了,lz

posted by wap

PC版那锯齿太明显了,PS和SS因为电视显示原因反而好一些

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-9-2 23:11 发表
LZ不应该把NGC的重制版和其它一些非重制版比较吧。
如果只比NDS,SS,PS,PC的话肯定PC秒杀其它3个,光敲敲空格键的0读盘时间的开门(包括大厅的那个超长时间的地毯台阶PC版也是0读盘)就爽死了,何况人物画面也是最精 ...
NDS版也没读盘的 人物建模也重做过能看清角色脸 原版就是一团糊

期待楼主更新完整,等待

LZ真蛋疼,虽然在下以前也做过类似的蛋疼比较。

可惜3DS一出,BH2像BHDS那样地移植掌机是没希望了。

ngc鹤立鸡群啊..

PC版移植的很烂,清楚3d+模糊的背景图片。。。。。

应该说pc移植的不错,针对voodoo在各方面都有所加强,但可惜没卡

土星明显不给力啊 身上没有明暗光源效果

发新话题

官方公众号及微博