» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[欧冠] 我觉得去年皇马一亿多拿下CR/KAKA都没今年米兰捡便宜货轰动效应大啊!

不得不说,米兰在中国还是金字招牌啊!:D

我们都是米兰球迷!!!

posted by wap, platform: UC

支持你毛

如果加利亚尼有三亿预算,全欧洲豪门都要鬼哭狼嚎啊!!!

米兰没有一个阿根廷人啊。。。
米兰球迷已经接纳1945了啊

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-8-29 13:10 发表
皇马500万把加戈卖给米兰,就有阿根廷人了。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-29 13:04 发表
如果加利亚尼有三亿预算,全欧洲豪门都要鬼哭狼嚎啊!!!

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-29 13:13 发表

皇马500万把加戈卖给米兰,就有阿根廷人了。:D
以贝秃的能力绝逼是1000万打包加戈伊瓜因

引用:
原帖由 solazy 于 2010-8-29 13:31 发表

以贝秃的能力绝逼是1000万打包加戈伊瓜因
再加200万还有天使赠送。。。。

贝秃玩足球经理上瘾了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2010-8-29 13:10 发表
彩京被双秃的能力和魄力所折服,进而成为我米饭,最终会由阿根廷饭转职成巴西饭的

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-8-29 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

彩京被双秃的能力和魄力所折服,进而成为我米饭,最终会由阿根廷饭转职成巴西饭的
只要巴西不对阵阿根廷,我从1997以来一直是巴西饭:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-29 12:54 发表
不得不说,米兰在中国还是金字招牌啊!:D

我们都是米兰球迷!!!
去年就不说了,今年巴萨砸锅卖铁买了比利亚,完全被米兰这2千万的小买卖给盖过了。

加秃绝逼开挂了

明年2000万买小法

小看20年来最佳经理人么。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博