» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[欧冠] 欧冠今夜抽签 梦八皇马注定死亡之组

普拉蒂尼最不喜欢皇马了 会不会让二哥来追杀皇马

posted by wap

皇马对矿工……我毛对车子……杯具

普拉蒂尼如果真不喜欢皇马,就绝不会让沙尔克来。

沙尔克的实力,放在任何一组,都没有出线的把握,偏偏放在皇马这一组,希望稍微大一点,就算输,想必也会输得体面。

要搞皇马,最起码也是拜仁这一级别的。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-26 09:52 发表

沙尔克的实力,放在任何一组,都没有出线的把握,偏偏放在皇马这一组,希望稍微大一点,就算输,想必也会输得体面。

我仁弱旅,今年转会市场一毛不拔,渣后防遭不住小烟枪的蹂躏啊。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-26 09:52 发表

我仁这赛季就是顶着双冠的保级队.....魔力鸟这个赛季别祸害我仁了....让我仁安心保级吧....马大帅和麦大帅已经够我们受的了....

我团表示死猪不怕开水烫。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-26 10:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

皇马会碰国米吗?!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-26 10:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

皇马会碰国米吗?!
我团已经不在乎了,给谁艹不是艹。

梦八还是来蹂躏俺毛吧~

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-8-26 09:45 发表
posted by wap

皇马对矿工……我毛对车子……杯具
毛片出线打巴萨啊

16郎表示小组赛碰谁都无压力

不过话说回来,我团作为唯一一支连续十年欧冠小组赛出线的球队,表示小组赛阶段就是一盘菜。

一群破队,等着明年吾城挨个来操

可惜今年只有先玩玩尤文、利物浦还有啥大马竞之类的

引用:
原帖由 吕布 于 2010-8-26 10:30 发表
一群破队,等着明年吾城挨个来操

可惜今年只有先玩玩尤文、利物浦还有啥大马竞之类的
放心,小组赛一结束,你的伙伴又多了。

第一档(种子队)

国际米兰(卫冕冠军) 100.867

巴塞罗那 136.951

曼联 125.371

切尔西 118.371

阿森纳 115.371

拜仁 110.841

AC米兰 99.867

里昂 96.748

第二档

不来梅 94.841

皇马 84.951