» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我也能操宝马奔驰?麻痹才三十余万。醒醒!!

今儿逛了一天,没想到的宝马和奔驰的低端产品标价挺汗但实际都有优惠。

尤其笨资,180算下来才二十七万八,C200三十一万八。这是我没找关系的随便一问。

宝马的320I是三十五万五。这不是吃果果的诱惑偶?!
对比铁罐订车六个月起,麻痹一样的价可以草到奔驰了!双B确实不一样,用料还是足的多。就是没了大天窗……

不过奔宝品牌价值还是~~
你们抽抽我,这C级和3系值不值?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:26 发表
320完全可以考虑
C级呢?省钱,小保1000大保1800,10000一保。

倾向宝马,但维护贵,小保1300,大保4000,11000~13000一保。
忘了说,320i是进口的,就最后几辆,按国产价卖~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-25 23:35 发表

没必要,养起来贵。用料也就那样!  不过内地铁罐行情是有点夸张!
养着这么回事儿的说,铁罐5000一保,这俩都10000。小保铁罐也得500,麻痹大保1000多。

听论坛上说保养经常一千三四……

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:47 发表

年轻人还是开宝马吧,不过最佳选择还是铁罐
铁罐做工也算不错,但双B绝逼嗲。

和天窗不相上下!

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:58 发表

论做工双B也就那样,没什么可吹捧的,铁罐也不一定差到哪里,这句不是KUSO。
其实我的意思就是双B这个标绝逼嗲~~~

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 00:56 发表
posted by wap

好像大多数人都觉得奔驰更好,其实宝马才是世界第一。
+1
自己觉得,宝马坐进去就让人感觉能体会到深层次的汽车理念,“这就是宝马”~~
奔驰的感觉么,反正就是辆好车。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-8-26 10:47 发表
年入五万还想操奔驰 抽你
不愿醒~

一万一保,我也不是每天上班,偶尔出去玩。开个7000公里也就是了。
一年多保养一次,年均五六千块油钱。

加上保险,一万出头。

买铁罐不还是一样~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-26 13:55 发表

那就C200吧!比铁罐好!
31.8万全部,还送一万块的油卡~~

介是奔驰么!!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-26 14:01 发表

含不含税和保险?如果含就买了。180没意思。 320不如200.
全包了,我没找人,自己去那问的价格。

估计找找人,再降个五到八千应该也不是问题。

还能换成那个时尚版的前脸儿,就是三叉戟一个大标,嵌在前脸里~~
挺萌的~

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 14:02 发表
posted by wap, platform: UC

为什么你们都不喜欢铁罐?我辛苦推荐。
我超级喜欢天窗,可就是大众合资车,奔驰宝马价。

SUV市场我看还属于刚开发,基本没竞争的说。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-26 14:28 发表

犹豫啥,买了。
这价格确实挺动心的。
就是C200这涡轮1800转才介入,早点会死么!

铁罐1.8的就1500,应该省油的多~

发新话题

官方公众号及微博