» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我也能操宝马奔驰?麻痹才三十余万。醒醒!!

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-26 13:37 发表

不愿醒~

一万一保,我也不是每天上班,偶尔出去玩。开个7000公里也就是了。
一年多保养一次,年均五六千块油钱。

加上保险,一万出头。

买铁罐不还是一样~
那就C200吧!比铁罐好!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2010-8-26 13:20 发表
那请你说处bmw的哪些车好于上述的奔驰了?
你知道什么叫m3,m5,m6,x6m吗?

我觉得M比AMG好。但普通版是奔驰更好!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-26 13:55 发表

那就C200吧!比铁罐好!
31.8万全部,还送一万块的油卡~~

介是奔驰么!!

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-26 13:59 发表
我觉得M比AMG好。但普通版是奔驰更好!
再说我说世界第一是讲全球销量

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-26 13:59 发表

31.8万全部,还送一万块的油卡~~

介是奔驰么!!
含不含税和保险?如果含就买了。180没意思。 320不如200.

为什么你们都不喜欢铁罐?我辛苦推荐。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 14:02 发表

你在这样要被河蟹了!上7和汉兰达心得吧!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-8-26 14:01 发表

含不含税和保险?如果含就买了。180没意思。 320不如200.
全包了,我没找人,自己去那问的价格。

估计找找人,再降个五到八千应该也不是问题。

还能换成那个时尚版的前脸儿,就是三叉戟一个大标,嵌在前脸里~~
挺萌的~

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-8-26 13:56 发表

你知道什么叫m3,m5,m6,x6m吗?
m比amg强、神论、我拜了~

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 14:02 发表

我超级喜欢天窗,可就是大众合资车,奔驰宝马价。

SUV市场我看还属于刚开发,基本没竞争的说。

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2010-8-26 14:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

m比amg强、神论、我拜了~
m不如amg???????????????????????????????????

引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-8-26 14:15 发表

m不如amg???????????????????????????????????
好吧、m不如amg、你赢了

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2010-8-26 14:19 发表

好吧、m不如amg、你赢了
淫了

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-26 14:12 发表

全包了,我没找人,自己去那问的价格。

估计找找人,再降个五到八千应该也不是问题。

还能换成那个时尚版的前脸儿,就是三叉戟一个大标,嵌在前脸里~~
挺萌的~
犹豫啥,买了。

发新话题

官方公众号及微博