» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我也能操宝马奔驰?麻痹才三十余万。醒醒!!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-26 11:38 发表
你选的也不行啊!有没有听我的把卡宴换成LX570或铁罐
不行不行不行,我喜欢破鞋。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-8-26 00:56 发表
posted by wap

好像大多数人都觉得奔驰更好,其实宝马才是世界第一。
喷了、
bmw除了操控(li的操控也杯具了)哪点好于奔驰?c63 e63 sl65 g55 sls slr这些车bmw拿什么比?
不过再好也不如铁罐~

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2010-8-26 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了、
bmw除了操控(li的操控也杯具了)哪点好于奔驰?c63 e63 sl65 g55 sls slr这些车bmw拿什么比?
不过再好也不如铁罐~
拿无知当个性吗?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 12:02 发表

不行不行不行,我喜欢破鞋。
喜欢破鞋不会买卡宴,买911!

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-26 12:19 发表
喜欢破鞋不会买卡宴,买911!
比较倾向panamera,顺便说说每年都要追赶宝马的奔驰,今年就要被小弟弟OOOO超过了。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 12:14 发表

拿无知当个性吗?
那请你说处bmw的哪些车好于上述的奔驰了?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 00:56 发表
posted by wap

好像大多数人都觉得奔驰更好,其实宝马才是世界第一。
+1
自己觉得,宝马坐进去就让人感觉能体会到深层次的汽车理念,“这就是宝马”~~
奔驰的感觉么,反正就是辆好车。

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-26 13:25 发表

+1
自己觉得,宝马坐进去就让人感觉能体会到深层次的汽车理念,“这就是宝马”~~
奔驰的感觉么,反正就是辆好车。
哈哈,不是车主没有发言权!

posted by wap, platform: GoogleChrome

周末去试驾C180去……

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-8-26 10:47 发表
年入五万还想操奔驰 抽你
不愿醒~

一万一保,我也不是每天上班,偶尔出去玩。开个7000公里也就是了。
一年多保养一次,年均五六千块油钱。

加上保险,一万出头。

买铁罐不还是一样~

奔驰B200好像最近有优惠,有朋友入手价格才25w左右,还送2w的保养费用

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 11:16 发表

说过明年给我爹,只是过渡车型,实际上是我爹选的。
那为啥你订的是破鞋,而不是10辆铁罐呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-26 13:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

周末去试驾C180去……
恩?好像刚买酱油车不久就要换车啦……

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-26 09:52 发表
最不值得就是为了一个牌子去买凤尾车。
问题是…………大多一看就是凤头……还不是鸡头……

引用:
原帖由 @alexonline  于 2010-8-26 13:39 发表
那为啥你订的是破鞋,而不是10辆铁罐呢?
挑衅吗?

发新话题

官方公众号及微博