» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我也能操宝马奔驰?麻痹才三十余万。醒醒!!

奔驰保养比宝马还便宜?

posted by wap
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2010-8-26 00:19 发表
奔驰保养比宝马还便宜?
好像大多数人都觉得奔驰更好,其实宝马才是世界第一。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 00:56 发表

好像大多数人都觉得奔驰更好,其实宝马才是世界第一。
铁管 铁管

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2010-8-26 01:53 发表
铁管 铁管
是铁罐,bba和铁罐根本不是一个档次,bbba在铁罐面前就是渣。

引用:
原帖由 俗人 于 2010-8-25 23:44 发表

C级呢?省钱,小保1000大保1800,10000一保。

倾向宝马,但维护贵,小保1300,大保4000,11000~13000一保。
忘了说,320i是进口的,就最后几辆,按国产价卖~
喷了,这保养费,开的M3吗

国人很认双B的

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:58 发表

论做工双B也就那样,没什么可吹捧的,铁罐也不一定差到哪里,这句不是KUSO。
你看大忽悠那像照得,就知道做工啥样了

最不值得就是为了一个牌子去买凤尾车。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-26 09:46 发表
你看大忽悠那像照得,就知道做工啥样了
座椅硬的象石头,mb,什么**玩意?今天去贴膜。

年入五万还想操奔驰 抽你

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-8-25 23:58 发表

论做工双B也就那样,没什么可吹捧的,铁罐也不一定差到哪里,这句不是KUSO。
那为啥你买的是别摸我7系,而不是10辆铁罐呢?

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-8-26 10:53 发表

人太俗,没办法!

引用:
原帖由 @alexonline  于 2010-8-26 10:53 发表
说过明年给我爹,只是过渡车型,实际上是我爹选的。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 11:16 发表

说过明年给我爹,只是过渡车型,实际上是我爹选的。
你选的也不行啊!有没有听我的把卡宴换成LX570或铁罐

LZ 一年收入多少呀~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博