» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

就翼神那装配质量,还是省省吧。

还 “各个评测的最高安全评价已经说明了一切”,又抽抽了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 06:42 发表

你又知道了?

翼神大约无非是一些小细节做的不够好,稳定性是没问题的

而且都是无关紧要的一些小细节,和质量无关,只是稍微影响点美观而已

你可以问问翼神客户再来说质量

作为全球统一车型的LANCER ...
全球都叫LANCER 2010,少数国家(包括天朝)叫LANCER EX,谢谢。
至少FKS和马3保有量这么大,相对于翼神这种车款新、销量少的可怜的车型来说,小毛病要少得多了。

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-8-23 13:26 发表

马3不知道,FK也好意思说毛病少
100万辆车里面,1000辆出问题。跟10W辆车里面,500辆出问题。你觉得哪个可以接受?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 13:46 发表

说到改装,说实在的,每个人要求不同,我没有改不代表我不想改,别人对三菱的态度就是这样不是我的问题

另外,LZ也是问了改装的问题,三菱改装件种类多,价格便宜确实是事实不是么?

销量决定了品质? ...
转移战场到美国啊?可惜在美国,LANCER也是惨淡经营……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 13:41 发表

如果你真的要说动力,我认为翼神肯定在他们之上!无论从技术、品质还是功率上(2.0的功率是125KW!)

你要知道翼神的车重是三辆车中最大的,而加速却是最快的

2.0排量非增压车型里面进9秒的这个价位还真不 ...
你跟他说外形,他拿顶配跟你说配置。
你跟他说配置,他跟你说价格。
你跟他说配置价格,他跟你说外形。
你跟他说配置外形价格,他跟你谈2.0MT性价比。
你跟他谈性价比 ,他跟你说EVO底盘动力外形骚不懂车别扯 ...

同配置马3和福克斯价格比翼神便宜1W现金你怎么不说了?纠结帝不是最强调性价比的吗?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 22:32 发表

马三加速确实牛逼

据说手快一点八秒出头没问题

就是车稍微轻了点,屁股难看了点
天天叫嚣加速9秒内,一个十几万的家用车加速快一两秒有个毛用?当然翼神重量比马3合适,屁股也比马3好看,楼主还是买翼神吧,让纠结帝消停点。:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:31 发表

原来你说这话还带后语的:召回是可以但是频率还得保持5年一次,才是优秀车型优秀厂商!

FKS积碳熄火门那是一天两天的事情么?

还有马自达的忘了啥问题了

像这样月销超W的车型,一直到纸包不住火才想 ...
有关东南的装配质量,请看第二次召回公告。当然对自己不利的信息,纠结帝总是选择性无视的。 :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:34 发表

不爽你拿我怎么样啊?来啊!

中国人的劣根性,排资论辈!这车区公交车和出租车司机最有发言权,可惜没时间
纠结帝的潜台词:

公交车司机,只开过公交车,最有发言权!
纠结帝,只开过翼神,当然也最有发言权!

又刷新下限了 :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-24 08:16 发表

怪不得傻兮兮的

你仔细看看别人怎么说的

他说的是没开几天车就来喷

照他的说法,天天开车的最有发言权

麻烦你睁开你的眼睛看看好不好?小学语文都没及格过吧?

理解能力能差到这个地步还减别人 ...
真是无语,别人是说车品种开的多,不是说开车的时间长。能曲解成这种程度,你自己好好回味一下吧。

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-8-24 08:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我是觉得这货病的不轻,十几万的车充其量也就是代步,整天得瑟这是干嘛?
别侮辱翼神,翼神是20W以下神车,战马六,灭翼豹,一直被S40模仿,从未被超越!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-24 08:41 发表

100公里加速20秒最高!

请你告诉我那些用涡轮增压的发动机的车型的出发点是什么??

如果翼神速度再快1秒钟,你让硬朗脸摆在那里?

其实你的意思我明白了,电瓶四轮最高
电瓶车的操控性已经经过纠结帝验证了,不得不服呀

发新话题

官方公众号及微博