» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-8-23 06:42 发表
你又知道了?

翼神大约无非是一些小细节做的不够好,稳定性是没问题的

而且都是无关紧要的一些小细节,和质量无关,只是稍微影响点美观而已

你可以问问翼神客户再来说质量

作为全球统一车型的LANCER EX, ...
问翼神客户?打灯笼都找不到怎么办?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就lz这2个车来说,外观见仁见智不说了。福克斯有esp和刹车辅助,马3发动机要好点,其他都差不多

引用:
原帖由 @尤莉嘉  于 2010-8-23 13:26 发表
马3不知道,FK也好意思说毛病少
长安的做工要是和南北大众比,肯定还是有差距,但怎么也随便秒东南吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 20:18 发表

我老婆开的也不比我少,她觉得很不错,蛮拉风

特别喜欢凶狠的大嘴

通常来说,觉得女性害怕凶狠的东西是大男子主义的想法吧?就好像很多女人喜欢看恐怖片一样

保有量少其实对放心不放心没什么关系

本 ...
你TM 烦不烦啊,别人都说了不要翼神,你那么起劲个啥?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:13 发表

关你什么事情?你有种的关我小黑屋,封我ID,给我禁言

没有这个本事你连说烦的资格都没有,明白么?
那么大几个烦字没看见啊?还资格?你TM才开了几天车就来装专家还好意思说资格?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:34 发表

不爽你拿我怎么样啊?来啊!

中国人的劣根性,排资论辈!这车区公交车和出租车司机最有发言权,可惜没时间
公交司机出租车司机开过翼神么?买过翼神么?改装过翼神么?那有毛的发言权啊

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-8-24 13:44 发表

非常感谢,马3试驾车只有1.6AT的,所以并不知道2。0AT到底是个啥概念,听你说了下,感觉还可以
不管是福克斯还是马三,2.0的动力都要好很多,而且也要相对的节油。如果米够,那肯定2.0

还有喜欢2箱就福克斯,3箱就马三,不过福克斯保有量的确比马三高太多

引用:
原帖由 DDP 于 2010-8-24 16:46 发表
posted by wap

分地区,南方日车比例比北方高很多,北方仇日抵日的愤青比南方多的多
马上月销量2000辆就算全买到一个省恐怕也不如福克斯

发新话题

官方公众号及微博