» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-8-23 18:23 发表

我也想上自动啊,可是4AT有点纠结,想想还是MT吧,话说本来想上高6的,可是实在受不了加价还要等一年,其他什么宝来,郎逸就没有考虑过,那或者15W左右还有啥车好推啊?谢谢
4AT啊,刚开始我也觉得4AT会不会换挡时候有顿挫感,其实开上了完全没觉得有卡顿,AT换挡就是流畅,咱不追求驾驶乐趣,只求平平安安上路,平平安安回家。至于操控,完蛋去~~~~~

另外15w看你是全下来15w还是车价15w,这还是差异挺大的~~~~如果是北京,车价15w,加上购置税和保险乱七八糟的,起码得全款17w左右。

所以了,全车价15w估计车价也就13w以内,我当时考虑的是马三(老款)、骐达、科鲁兹。
要是车价15w,马六老款2.0手动自动低配都可以拿下,另外就是马三进口两厢1.6MT低配。

反正,家用车,要买最好买保有量大一点的,虽然不那么个性,起码维护和保养时候比较方便,零配件也好替换。试驾是一定要的,别嫌麻烦,开着感觉好的,综合考虑一下就行了。

福克斯,黄色的骚

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-8-24 09:28 发表

4AT啊,刚开始我也觉得4AT会不会换挡时候有顿挫感,其实开上了完全没觉得有卡顿,AT换挡就是流畅,咱不追求驾驶乐趣,只求平平安安上路,平平安安回家。至于操控,完蛋去~~~~~

另外15w看你是全下来15w还是车 ...
非常感谢,马3试驾车只有1.6AT的,所以并不知道2。0AT到底是个啥概念,听你说了下,感觉还可以

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-8-24 13:44 发表

非常感谢,马3试驾车只有1.6AT的,所以并不知道2。0AT到底是个啥概念,听你说了下,感觉还可以
不管是福克斯还是马三,2.0的动力都要好很多,而且也要相对的节油。如果米够,那肯定2.0

还有喜欢2箱就福克斯,3箱就马三,不过福克斯保有量的确比马三高太多

posted by wap
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2010-8-24 14:44 发表
不管是福克斯还是马三,2.0的动力都要好很多,而且也要相对的节油。如果米够,那肯定2.0

还有喜欢2箱就福克斯,3箱就马三,不过福克斯保有量的确比马三高太多
分地区,南方日车比例比北方高很多,北方仇日抵日的愤青比南方多的多

我的观察是北京、杭州两地都是福克斯比马三多

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2010-8-26 10:57 发表
我的观察是北京、杭州两地都是福克斯比马三多
全国范围内都是福克斯比马三多
其实全世界也是这样

引用:
原帖由 DDP 于 2010-8-24 16:46 发表
posted by wap

分地区,南方日车比例比北方高很多,北方仇日抵日的愤青比南方多的多
马上月销量2000辆就算全买到一个省恐怕也不如福克斯

posted by wap, platform: UC

马自达最近明显不行啊

个人偏好focus一些,mazda隔音不是太好

引用:
原帖由 rrcosta 于 2010-8-26 16:45 发表
个人偏好focus一些,mazda隔音不是太好
隔音不是不好,是~~~~~~~~~~~~非常不好。主要是那胎,胎噪很大,上40之后就开始响。我一般是开音响解决,现在习惯了~~~~不过这胎虽然噪音大,也有个好处,耐磨,刹车踩的住,有利有弊吧算是~~~~~

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-8-26 19:02 发表

隔音不是不好,是~~~~~~~~~~~~非常不好。主要是那胎,胎噪很大,上40之后就开始响。我一般是开音响解决,现在习惯了~~~~不过这胎虽然噪音大,也有个好处,耐磨,刹车踩的住,有利有弊吧算是~~~~~
换轮胎会有很大的改善,真的。推荐固特异。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-8-26 19:36 发表

恩,汽车之家和爱卡论坛上也这么推荐的~~~~~我打算2w公里再换

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-8-26 19:36 发表

马三本来就是固特异。有不少人推荐continental,就是有点贵

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-26 14:50 发表
posted by wap, platform: UC

马自达最近明显不行啊
和福特分家了,后续发动机跟不上啊...不涡轮,不转子,光直喷还能怎么样

发新话题

官方公众号及微博