» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 马大帅太神了。。。。。

敢用蒿俊闵打左后卫就罢了,问题是右边那个比蒿俊闵还能漏勺啊。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: UC

主要是体力不支吧

才发现,楼主作为后卫讽刺同行,实在不厚道。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-22 12:33 发表

才发现,楼主作为后卫讽刺同行,实在不厚道。

我实在想不通为啥在中超防守都不强的hao能被他安排在德甲亚军队踢首发后卫

引用:
原帖由 @clond  于 2010-8-22 13:29 发表
我实在想不通为啥在中超防守都不强的hao能被他安排在德甲亚军队踢首发后卫
比如你看不上的恐龙也许会嫁个大款

马加特拿黑钱咯

引用:
原帖由 clond 于 2010-8-22 13:29 发表
依稀记得陶伟老师曾经说过
马加特这人,HIGH起来经常把手里的牌胡乱洗一把
然后扣着抽出11张,翻出来是谁就让谁上

引用:
原帖由 Pele 于 2010-8-22 14:09 发表

依稀记得陶伟老师曾经说过
马加特这人,HIGH起来经常把手里的牌胡乱洗一把
然后扣着抽出11张,翻出来是谁就让谁上
和我原来玩WE差不多,不调阵型,不看状态,直接比赛开始。:D

全靠场上手动调节。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-22 14:40 发表

和我原来玩WE差不多,不调阵型,不看状态,直接比赛开始。:D

全靠场上手动调节。
他这明显看了位置 。。。。。。。。。。。。

新球队,还在磨合.........
都是马大帅,但是这用人眼光差距咋就这么大....相比下来,另外那个就是个喷子而已...

这比赛04的后防线都是杯具

矿队今年继续酱油啊。。。

发新话题

官方公众号及微博