» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] ozil正式转会皇马

两年后会在哪里+1

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-8-18 08:12 发表

因苏亚来换
因苏亚还不如马塞洛呢

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-8-18 09:28 发表
两年后会在哪里+1
为啥你们不信我的实力捏

我们信你,不信他皇
只能祝福你2年后在国际米兰能够像斯内德一样再起了

我到觉得被拜仁买回德甲的可能性更大

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @心御剑  于 2010-8-18 10:09 发表
我到觉得被拜仁买回德甲的可能性更大
木了小猪来换。。。

卡卡可以回炉毛队了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-8-18 09:50 发表

为啥你们不信我的实力捏
放心他们的意思是第三年夺取冠军杯。。。。。。。。。。。。

拜仁有铁拳不会买
摸你鸟好像对272不是非常感冒,加上已经有卡纳莱丝

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2010-8-18 08:12 发表
因苏亚来换
汗,你们竟然想要音速丫…
不是有德伦特么,两人半斤八两

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-8-18 12:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

汗,你们竟然想要音速丫…
不是有德伦特么,两人半斤八两
他皇享受的是那花钱的过程而已。。。

我联依旧是那煞笔,早些天还居然敢在自己官网放上魏俊杰的名字,好了,这下魏俊杰去了他皇了!本泽马一次还不够,又被人抢多次,靠!妈的美国佬。

梅策尔德走了没?

引用:
原帖由 lawson 于 2010-8-18 13:57 发表
我联依旧是那煞笔,早些天还居然敢在自己官网放上魏俊杰的名字,好了,这下魏俊杰去了他皇了!本泽马一次还不够,又被人抢多次,靠!妈的美国佬。
你这是什么心态,爵爷从上赛季开始就自己开始摆烂了,怪不得别人。
5年之内别想弄出什么名堂了,学毛饭淡定就是了

皇马现在的中场真是恐怖,
后腰:L迪亚拉,M迪亚拉,加戈,赫迪拉,阿隆索
前一点的偏进攻的:范德法特,卡纳莱斯,厄齐尔,莱昂,格拉内罗,迪马利亚,在病床上还躺着一个卡卡,
单单在中场就囤积了超过10人。

再想想巴萨的状况,除了XAVI,小白,小布中场三个老面孔,
就只有凯塔一个替补了,其余全是二队小将来顶,
真是凄凉,这赛季注定艰难度日。

发新话题

官方公众号及微博