» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《玩具3》全球票房9.2亿 成影史最卖座动画片

引用:
原帖由 于 2010-8-15 18:38 发表
posted by wap

冰河3是迪斯尼的?
FOX的藍天工作室出品.

11月2日才有DVD啊……

有得等了,我要看导演评论音轨。

======================================
顺便,前面说《玩具3》有失水准的人,你们的水准谁来证明?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-8-15 17:36 发表
当初预测了个北美首周7000万,全球最终5亿,实在是大失误啊
全球票房最多也就10亿了,北美还是没有破掉SHREK2,这片当时北美可是普遍预测本土能接近5亿的..

北美外的话南美非常给力,日本英国非常给力,法德俄罗斯非常不给力,最终还是比IA3差很多

posted by wap, platform: BlackBerry

这片水准还低?我看过近几年最好的动画了

引用:
原帖由 yak 于 2010-8-16 00:21 发表
11月2日才有DVD啊……

有得等了,我要看导演评论音轨。

======================================
顺便,前面说《玩具3》有失水准的人,你们的水准谁来证明?
你这话纯粹无聊了,我就是说个自己看法而已,你要哪天吃个饭不满意,说哪个餐馆什么菜不咋地还要来自己证明个水准什么不成?不证明你的水准就不能说?累不累啊你?蛋疼的多了吧。

话说当年Up开始也有着极高的声誉,反响不输于Wall-E等等。其实最后冷却过来很多人发现其实不足之处也有很多,开头好不等于全片都好。本作同样有很多毛病,很多地方甚至是远不如Up的。

我的观感:3D很烂、剧情乏味、结构松散、表演乏力、笑料生硬、唠叨,音乐跟屎一样……手挽手面对死亡,然后狗血的就被救了。还能再烂么?做为Pixar的作品,这个就是让我失望透顶了。虽然这几年一路看过来,Pixar确实有很多不足,但是都无伤大雅。所以万万没想到它这次的掌控能力会这么糟糕。

我不知道这次Pixar是不是又像Up一样有了一个基调构思就上马了,主题和主线又是完全割裂,如果完全不要什么熊、西班牙风、赌博、Disco和垃圾场等等等等乱七八糟喧宾夺主的内容而专心去叙述好它的第一主题,描绘好它的情感,哪怕放慢节奏少一些“高潮”“峰回路转”都行。这一部现在就是主线不够,Boss来凑,Boss不够,笑料来凑。想质朴又怕没卖点,想喧闹又怕破坏它的基调,凌乱的剧本和繁多的人物最后好不容易凑满那一个半小时。大杂烩的把自己拉到了连Ice Age 3都不如的地步,唯一的救命稻草就是它的主题了。

还有不得不提就是纽曼的配乐,你搞爵士的老头子非要弄最不熟的管弦一路铺到底,单调的一塌糊涂,快赶上国内肥皂剧了~~完全毁了公主青蛙的地道新奥尔良爵士留给我的美好印象。

这片要是真吐槽,可吐的真是太多太多了,每一个单项都能喷一大堆,但是于我而言不喜欢也就没必要花太多力气去喷,自己知道就行了,倒是随便发发牢骚还要证明自己水准这个真是奇闻。其实反而我倒更担心现在这个遇到制作瓶颈的Car2了,就盼着某大佬能救场成功了。

当然了,如果Pixar是觉悟了,就奔着票房去了那也可以理解。毕竟它前几年的作品真的没有得到和口碑相等的票房回报,压力还是有的。

引用:
原帖由 HEIREN 于 2010-8-16 03:49 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

这片水准还低?我看过近几年最好的动画了
这个没办法,有超人、老鼠和Wall-E等珠玉在前,今年又出了个龙来,这个片确实就是我这几年看过的最烂的动画了。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-8-16 05:05 发表

你这话纯粹无聊了,我就是说个自己看法而已,你要哪天吃个饭不满意,说哪个餐馆什么菜不咋地还要来自己证明个水准什么不成?不证明你的水准就不能说?累不累啊你?蛋疼的多了吧。

话说当年Up开始也有着极高 ...
你要吃饭不满意,可以说你不愿意吃,也可以说这饭水准低。你不愿意吃没人会强迫你吃;你说它水准低,那觉得它水准高的自然要和你讲一讲。这不是蛋疼不蛋疼的问题。

玩具3比wall e好看

这片子只能说系列粉丝的大爱 3确实不错 但在我心中无法和瓦利 驯龙平起平坐

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-8-16 05:05 发表

我的观感:3D很烂、剧情乏味、结构松散、表演乏力、笑料生硬、唠叨,音乐跟屎一样.
再和这位认真,你就输了..这话可以用在任何一部电影上,完全是为喷而喷

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在国内还有放映的影厅么?当初一直没时间去看。

说3D效果不好的肯定是没有看IMAX 3D

呵呵,无力的辩白。

你一早强调“我认为”不就安全了?

搞得大家以为你的水准真的高到能一锤定音的权威级别了呢~~~

史瑞克2有这么高的票房?比史瑞克1的影响还要大?

这片真没必要搞3D,直接看2D的会好很多,蓝光必入

发新话题

官方公众号及微博