» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[作业自暴] 入了福瑞迪!

一档上到红线,一股焦糊味.

我的不用上红线,上5000就有味,问了售后,说是新车正常现象。
现在开了1个月了,貌似糊味小点了。

posted by wap

我现在主要是油离配合的不好的,有时候高转速起步骤,特别是半坡,侧方也不中,还得多练啊呀.

俺开的普桑已经分不清是焦糊味还是车本身的橡胶味了

LZ图太大了

引用:
原帖由 莎木 于 2010-8-14 18:01 发表

虽然是1.6的动力偶感觉还是不错的,比单位的1.8的普桑强,一档2000转起步很有力,我新手买车第二天就一档上到红线了,一股焦糊味,心疼的要死
不过我的原则是,车是为人服务的我不娇惯它,水泥路,柏油路,土石路 ...
你怎么能拿这车和普桑比呢

我怎么没闻到那种焦糊味?

偶尔4K转换挡,还是蛮刺激的

油耗呢 ?据说这新发动机表现还是可以

但是对棒子的东西还是需要点时间去考研的

朋友的赛拉图淘汰以后才说的,三年以后油耗开始厉害了

不知道为什么,这点日本车表现的很好

引用:
原帖由 莎木 于 2010-8-15 11:12 发表

我现在主要是油离配合的不好的,有时候高转速起步骤,特别是半坡,侧方也不中,还得多练啊呀.
我还不如我老婆呢

这玩意就要靠时间摸

有时候也会后悔自己为什么不下狠心买个CVT的

油现在不好说必竞只跑了200不到,另偶只开过普桑,索纳塔,伊兰特可比较的车不多.

赛拉图二代  不过不知道为啥把后悬挂从多连杆简配成扭力梁了  可惜~~~~

1.6p版的多好  啥都有

偶的小白福1.6 atp
上个图看看吧,这个是70%完成状态。
明后天另开贴上全车细节无码图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好酷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-13 08:30 发表

是么?可能当时我看那些车的时候没太注意顶配吧

4S店里面展示的也都是标配车型

话说回来,飞度带方向盘换挡干嘛用的?

那我当时确实被这个一键启动吸引了,价格在当时来说也是很便宜的,顶 ...
看来只有用翼神顶配抬杠的时候才有关注顶配的必要。

引用:
原帖由 realsquall 于 2010-8-16 15:44 发表
偶的小白福1.6 atp
上个图看看吧,这个是70%完成状态。
明后天另开贴上全车细节无码图。
这个……

帅呆了

引用:
原帖由 莎木 于 2010-8-15 15:59 发表

油现在不好说必竞只跑了200不到,另偶只开过普桑,索纳塔,伊兰特可比较的车不多.
我想这车的底盘应该是你开过的最好的:D

过弯的稳定性还可以的,不管是驾驶还是乘坐的都觉得比较安心

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-16 21:30 发表

这个……

帅呆了
回头率90% :D
一改,别人以为这是20万的车了.
而且小福起步很猛,窜起来很快,经常轻易抛开一些中级车.

白色巨帅啊,一档舍给油一串一串的有同感觉,就是觉得避震硬

60 1234
发新话题

官方公众号及微博