» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 入了福瑞迪!

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-8-13 00:40 发表
posted by wap

不如卡罗啦。。。
卡罗拉还不如买翼神

铁罐也不错哦

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-8-13 10:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

手动不带一键启动
没注意看,原来是手动的

LZ爆一下团购价

引用:
原帖由 minkim 于 2010-8-13 12:45 发表

卡罗拉还不如买翼神
表示同意

配置差不多的卡罗拉比翼神贵1-2W,销量是翼神的9倍,卡罗拉整体比翼神好多了,

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-8-13 14:28 发表
配置差不多的卡罗拉比翼神贵1-2W,销量是翼神的9倍,卡罗拉整体比翼神好多了,

干嘛那么扫兴

我是丰田雷克萨斯饭,看到有人贬丰田自然要出来维护啊,

不错,家用不错。比上一代好的多,是1.6MT?

posted by wap

1.6mT团购1万送2K装饰小城市也就这样了,加个一键启动估计3K多

引用:
原帖由 minkim 于 2010-8-13 12:45 发表

卡罗拉还不如买翼神
个人意见:翼神好土 卡罗拉好看多了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @面白得哦机三  于 2010-8-13 22:00 发表
个人意见:翼神好土 卡罗拉好看多了
小心逆行帝撞你丫的,喷了。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-13 22:12 发表

小心逆行帝撞你丫的,喷了。
逆行帝是谁?干嘛撞我。。。。。

引用:
原帖由 @面白得哦机三  于 2010-8-13 22:23 发表
逆行帝是谁?干嘛撞我。。。。。
逆行帝是cbjah,谁敢说翼神不好就撞谁,而且是逆行撞。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-13 22:29 发表

逆行帝是cbjah,谁敢说翼神不好就撞谁,而且是逆行撞。
啊。。。。 就为了这种除非改装成不像自己才会好看的车?  他是三菱公司的吗?

引用:
原帖由 @面白得哦机三  于 2010-8-13 22:34 发表
啊。。。。 就为了这种除非改装成不像自己才会好看的车?  他是三菱公司的吗?
他自己买的翼神

发新话题

官方公众号及微博