» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创]Kindle DX Graphite vs IPAD 简单对比评测--首页更新扫描仪下的EINK效果

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @iiwang  于 2010-8-11 19:17 发表
多看有自动分割漫画左右面功能?
对的。。。我也很意外
不过我看漫画不多,主要是看kindle book

同楼上上所说,这东西看你什么目的来分工使用啦

看pdf翻页没那么慢,主要是反映和ipad比差距太大。。。不着急无所谓了,两机都能用

好文章,感谢

评测的好,准备入个kindle dx看PDF了

GD+是亮点

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Missing  于 2010-8-11 20:37 发表
GD+是亮点
哈哈,这个日本没有卖的,有也很贵很贵

LZ。dxg对应的多看软件

PIC自动分屏如何设置啊。

软件更新说有这功能,但找不见呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美漫ipad的怎么比dx的短了一截
双修美

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @anakin  于 2010-8-11 19:33 发表

对的。。。我也很意外
不过我看漫画不多,主要是看kindle book

同楼上上所说,这东西看你什么目的来分工使用啦

看pdf翻页没那么慢,主要是反映和ipad比差距太大。。。 ...
翻页速度足够了,看书的话秒ipad,带机时间也秒。纯阅读的话还是kindle

引用:
原帖由 @iiwang  于 2010-8-11 22:14 发表
LZ。dxg对应的多看软件

PIC自动分屏如何设置啊。

软件更新说有这功能,但找不见呢。
阅读的时候按Aa键然后最下面有一个漫画选项

------------------
美慢IPAD观看的时候下半部分要拖动,应该是软件设置问题,我不常看漫画,所以我也就没仔细搞

引用:
原帖由 desert_fox 于 2010-8-11 19:28 发表
如果用DX来看几百页的扫描PDF是不是很悲剧,翻页要10S吗?
没那么可怕,我100来mb的文件丢进去只是打开的时候稍微停滞一下(数秒)之后一切正常了。翻页,半秒吧。没有具体测,估计得

posted by wap, platform: Nokia (E72)

kindle主要还是系统的性能需要改善,屏幕阅读比ipad好,阅读体验差

楼主kindle上网只能浏览固定的几个网页吗?还是都行

引用:
原帖由 @lvcha  于 2010-8-12 12:36 发表
楼主kindle上网只能浏览固定的几个网页吗?还是都行
好像只能上美帝的网站,而且基本是wap。。。www的即使上去也太慢了
还有哪怕上中文网页也没有中文字库,没什么意思

这文章不加精??????????????

楼主请教个问题
你那个1q84 是买的吗?还是下的?
日文书有没有kindle可以用的类似英文亚马逊的店

发新话题

官方公众号及微博