» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创]Kindle DX Graphite vs IPAD 简单对比评测--首页更新扫描仪下的EINK效果

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @蓦然回首  于 2010-8-12 14:10 发表
楼主请教个问题
你那个1q84 是买的吗?还是下的?
日文书有没有kindle可以用的类似英文亚马逊的店
下的,verycd搜的
日文书没有商店,无法直接购买
日本这边流行的是自己把书寄给某些公司裁剪扫描成pdf的自炊服务

日本电子书普及率非常低,版权问题似乎没法解决

ipad出现虽然改观了一些,不过日本人的思维依然保守,要达到美国amazon那种程度的书店出现只能去期待了

死等我的DX送到.....

娘的UPS竟然要2天

posted by wap, platform: Apple iPad

ls你这个是炫耀啊。。。
dhl是国际公认的垃圾快递。。。

posted by wap, platform: iPhone

@马拉多纳 mark

ipad打开200m的pdf要用15秒左右。kindle dx 用多少时间?

引用:
原帖由 @z0406  于 2010-8-12 16:22 发表

ipad打开200m的pdf要用15秒左右。kindle dx 用多少时间?
没那么大的pdf测试。。。
不过我觉得应该打开时间差不多
kindle dx的主要缺点在于阅读扫描pdf时候反应速度比较慢,相对来说文字版pdf就没这么明显

引用:
原帖由 anakin 于 2010-8-12 14:21 发表

下的,verycd搜的
日文书没有商店,无法直接购买
日本这边流行的是自己把书寄给某些公司裁剪扫描成pdf的自炊服务

日本电子书普及率非常低,版权问题似乎没法解决

ipad ...
多谢回复
本来也看不了几本书,看来不用凑这个热闹了:D

自从买了ipad~晚上临睡觉前就不看书了~改玩几何战争了~

收到了,收到了,收到了

的确是毒物阿......

lz强大 潮人

Kindle 的液晶是不是GBP那种黑白液晶?显示效果无敌啊,真的很舒服…………

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-8-13 13:37 发表
Kindle 的液晶是不是GBP那种黑白液晶?显示效果无敌啊,真的很舒服…………
eink跟液晶不一样
比那个好太多了。。。很像纸张的
ipad是拍起来好看看起来累

posted by wap

@深蓝色的海 mark

我也想要楼主的skin 哪里买的呀

引用:
原帖由 @yukisony  于 2010-8-14 08:48 发表
我也想要楼主的skin 哪里买的呀
istyles.com

发新话题

官方公众号及微博