» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老妈买的代步车,10W以下.请问有选择吗?

雨燕:D :D

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-8-8 13:46 发表
奥拓可爱
10W区间选奥拓……

应该在8W左右找吧

比如雅力士、雨燕、嘉年华、晶锐、polo

喜欢三厢的话

A3,风范、赛欧

还是两厢的选择多点

引用:
原帖由 fayelna 于 2010-8-8 17:37 发表
飞度啊。。。。。。。。。 嘉年华
飞度10W能拿下来么?

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-9 23:01 发表
为啥没人推荐207呢?我觉得挺好的啊?
昨天电话问了一下.1.6 AT的貌似也就10W以内
207看起来就像是玩具一样……

我看了一眼,觉得还不如夏利……

性价比真的不怎么样,油耗不知,保养费用应该不便宜。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-10 00:11 发表
posted by wap, platform: UC

威驰怎么样?
别说,现在威驰降价,还真非常适合老妈开!质量又好,油耗又不错,空间够用

品牌也不错,雨燕稍显年轻

看LZ老妈怎么看了

换我,如果真的威驰才7-8W,肯定秒杀雨燕了。

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-10 20:58 发表
怎么那么多人推荐日本车?

日本车买菜可以,上高速一出事肯定完蛋

一辆思迪120码撞上护栏,四死两伤(有婴儿)
那神车呢?:D

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-11 13:02 发表
10W以内的选择太少了。
老妈执着要207,因为老爸的就是307

已经预订207 1.6 AT,周六带着老妈去试车一下,看看她到底会不会开车:D
绝对性悲剧

空间一点点,开关门的声音弱的吓人

买威驰吧,真的,差别太大了。。。。

207我觉得卖5W差不多

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 13:24 发表

开S40怎么了,开S600又怎么样,就不能说日本车的不是了

我家里全是日本电器,质量好的东西就该买,和什么地方生产的根本没有关系,国内生产的日本车确实偷工减料,和进口的日本车根本不能比

我哥以前 ...

连我这种不懂车的人都知道你说的不对

请看大众黑们的关于高尔夫简配的帖子行么?:D :D

如果你把GTR换成奔驰找到安全感的话我没话说:D :D

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-8-11 13:52 发表
一辆出了名软壳的轩逸 追尾A4L 没有见得A4L强到哪里,我开A4的时候压了压铁皮 基本上跟飞度差不多软,一个手指随便按,难道A4是不安全的车?
我一直都很好奇你天天怎么那么多精力和时间的?

真崇拜你

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-11 13:58 发表

这个。。。我老妈她也不懂车,只要是两厢的买菜车就行
她不懂车需要你认真的诱导啊

真的威驰不错的,这个没有任何托的成分

不论是各个方面考虑,现在的丰田威驰都绝对是你老妈的第一选择

207像玩具一样……这车看起来就好像会一边开一边散架……

人在里面好像果冻一样

法系车真的不是我说的,真没觉得有多好

你老爸307的油耗多少??

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 21:11 发表

沃尔沃那十几年前的都快报废的车的铁皮还能叫硬?你认为20岁的男人和50岁的男人硬度还能一样?

一辆塑料做的满是安全设计的车和一辆高强度的无安全设计的铁皮车对撞,你觉得哪个会赢?

为什么50万以上豪华 ...
其实我很好奇如果F1赛车和A4相撞哪个会崩溃?

这个帖子完全偏题了

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-8-12 10:33 发表

我说,这个要建立在相同价位比较的基础上吧...
我最爱随大流,欧美人最爱买的车我就买,因为他们肯定比我更懂车...
我也是你这个想法

但是最后选择三菱完全不是理性的选择,但是这就是我

一开始我就是盯着卡罗拉的

但是太贵,太牛

发新话题

官方公众号及微博