» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老妈买的代步车,10W以下.请问有选择吗?

安全不安全不是看什么车门, 车漆...
市区里的那种低速碰撞也说明不了任何问题

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-11 13:58 发表

这个。。。我老妈她也不懂车,只要是两厢的买菜车就行
她不懂车需要你认真的诱导啊

真的威驰不错的,这个没有任何托的成分

不论是各个方面考虑,现在的丰田威驰都绝对是你老妈的第一选择

207像玩具一样……这车看起来就好像会一边开一边散架……

人在里面好像果冻一样

法系车真的不是我说的,真没觉得有多好

你老爸307的油耗多少??

不明白为什么整天有把低速碰擦的车皮,保险杆变形程度当车子的安全系数来看的……
那我看来…碰撞测试哪个车撞完后不是车头完全溃缩的?

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-8-11 15:10 发表
安全不安全不是看什么车门, 车漆...
市区里的那种低速碰撞也说明不了任何问题
那请问安不安全看什么?

市区低速都阳痿的车还能指望上高速像吃了伟哥一样突然硬起来了?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-11 17:17 发表
不明白为什么整天有把低速碰擦的车皮,保险杆变形程度当车子的安全系数来看的……
那我看来…碰撞测试哪个车撞完后不是车头完全溃缩的?
请专家您详细介绍一下从哪里看车子的安全系数?

您老在哪个国外安全测试中看到所有车碰撞测试车头缩的都完全一样的? 真是搞笑

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 19:44 发表

那请问安不安全看什么?

市区低速都阳痿的车还能指望上高速像吃了伟哥一样突然硬起来了?
意思是低速那种事故根本不能对车子的安全结构起什么考验..

你觉得比起碰撞测试的成绩,更看重车身的损坏程度还是看假人的受伤程度?

有时候比起一些外部的硬件..更关心里面的安全配置也是很有必要的.
在我看来,一个好的安全座椅比一条破烂保险杆更能在被追尾的情况保护我的脖子...

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-11 19:49 发表

意思是低速那种事故根本不能对车子的安全结构起什么考验..

你觉得比起碰撞测试的成绩,更看重车身的损坏程度还是看假人的受伤程度?

有时候比起一些外部的硬件..更关心里面的安全配置也是很有必要的.
在我 ...
说的好,我就等你说这些,请问你说的马自达3的座椅有头颈部保护装置吗?

S40车内的有几个气囊,头部有几个气帘,你的马三又有几个?你不是说他和S40一样?切

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 20:06 发表

说的好,我就等你说这些,请问你说的马自达3的座椅有头颈部保护装置吗?

S40车内的有几个气囊,头部有几个气帘,你的马三又有几个?你不是说他和S40一样?切
发现扯太远了...S40可不是10W级别的吧..
用S40的价格买辆什么凯美瑞 雅阁 天籁之类的安全配置也不见得会很差.

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-11 20:09 发表

发现扯太远了...S40可不是10W级别的吧..
用S40的价格买辆什么凯美瑞 雅阁 天籁之类的安全配置也不见得会很差.
“S40不就是福克斯,不也就是马3嘛?草,还不是日本车!是中国人就顶!”

仅针对你这句话,你既然承认两者不是一个级别的了,那我倒刺为止不多说了

自己去看吧 老款 铁皮坚硬的沃尔沃940(S40前身) 对塑料叶子板的雷诺小车Modus,死的是沃尔沃http://www.tudou.com/programs/view/aTVfbf94gVw/

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-8-11 20:34 发表
自己去看吧 老款 铁皮坚硬的沃尔沃940(S40前身) 对塑料叶子板的雷诺小车Modus,死的是沃尔沃http://www.tudou.com/programs/view/aTVfbf94gVw/
干吗不找辆奔驰老爷车和QQ对撞,然后QQ大获全胜,证明QQ比奔驰还安全呢?

不是一个年代的车,技术含量能一样?就是车上的铁皮过了十几年怕是也快成废铁了把

他干吗不找辆新款的S40和MODUS撞撞看,证明安全性呢

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 20:46 发表

干吗不找辆奔驰老爷车和QQ对撞,然后QQ大获全胜,证明QQ比奔驰还安全呢?

不是一个年代的车,技术含量能一样?就是车上的铁皮过了十几年怕是也快成废铁了把

他干吗不找辆新款的S40和MODUS撞撞看,证明安全 ...
很好的证明了 你铁皮在硬也没有用 安全设计最重要, 我亲戚的中华尊驰在城市里低速小撞基本都是赢,但是没有办法改变在危及人身安全的大撞下 只有1星的不合格水平。 小撞根本无法判断什么安全性

都什么年代了,中国愚民还在以钢板厚薄论汽车是否安全,怪不得总被老外当S B对待。

决定汽车安全的是车体刚性,汽车的钢板连1毫米都不到,在高速撞击根本起不了任何作用,要不然各大汽车厂商不断开发新车架,投入那么多钱干什么?直接给你装上装甲车钢板,每种车型都统一用一个车架不就得了。

在权威机构的调查中,SUBARU的车体刚性是得分最高的。

全球唯一! 斯巴鲁全系获IIHS安全首选

美国高速公路安全保险协会(IIHS)日前公布2010年「安全首选车(Top Safety Pick)」大奖,由于斯巴鲁安全科技受到肯定,因此成为全球唯一全车系获奖的车厂。由于IIHS今年安全测试项目较往年更为严苛,首度将「车顶刚性测试」列入评选项目,因此今年仅27款车入围评选,较去年94种车款上榜差距极大。而斯巴鲁全车系皆上榜,这表示其安全性经得起严苛考验。
http://wuhan.xcar.com.cn/201004/news_91432_1.html

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-8-11 20:54 发表

很好的证明了 你铁皮在硬也没有用 安全设计最重要, 我亲戚的中华尊驰在城市里低速小撞基本都是赢,但是没有办法改变在危及人身安全的大撞下 只有1星的不合格水平。 小撞根本无法判断什么安全性
沃尔沃那十几年前的都快报废的车的铁皮还能叫硬?你认为20岁的男人和50岁的男人硬度还能一样?

一辆塑料做的满是安全设计的车和一辆高强度的无安全设计的铁皮车对撞,你觉得哪个会赢?

为什么50万以上豪华车的车身刚度远远超过一般车?

一份价钱一份货,关键时刻铁皮硬度、安全设计这些可都是保命的东西

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-11 21:03 发表
都什么年代了,中国愚民还在以钢板厚薄论汽车是否安全,怪不得总被老外当S B对待。

决定汽车安全的是车体刚性,汽车的钢板连1毫米都不到,在高速撞击根本起不了任何作用,要不然各大汽车厂商不断开发新车架,投入 ...
请问车体刚性是由什么组成和决定的?是由塑料的密度还是钢板的密度?

老外为了节约成本尽忽悠某些国人说钢板厚了没用,用我们的塑料代替车会吸能,更加安全哦,反正有一些SB整天跟着屁颠屁颠的顶礼膜拜啊

别忘了四八路现在可是纯进口的日本车,你等他国产了看看他去国外还能几颗星来着

发新话题

官方公众号及微博