» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老妈买的代步车,10W以下.请问有选择吗?

posted by wap, platform: UC

207好小好小

老妈一个人开去玩牌,绰绰有余

以前看中的新嘉年华其实也不大

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-11 11:16 发表
S40不就是福克斯,不也就是马3嘛?草,还不是日本车!是中国人就顶! 
喷也要有点基本的汽车常识才行

同平台的车照你这么说都一样,那大众的PQ35平台上生产高尔夫、速腾、明锐、途观、奥迪A3、TT

那你就买辆高尔夫然后满世界和人炫耀自己开的等于就是TT,看人把不把你当神经病

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-8-11 08:56 发表
开S40就这样了,哪天开上S600还了得啊·~
开S40怎么了,开S600又怎么样,就不能说日本车的不是了

我家里全是日本电器,质量好的东西就该买,和什么地方生产的根本没有关系,国内生产的日本车确实偷工减料,和进口的日本车根本不能比

我哥以前买的日产的车,最近换了奔驰,他和我说现在开高速心里踏实多了:D

市区逛逛就买酱油车

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2010-8-11 13:24 发表

我家里全是日本电器,质量好的东西就该买,和什么地方生产的根本没有关系,国内生产的日本车确实偷工减料,和进口的日本车根本不能比

我哥以前买的 ...
当真?

引用:
原帖由 夕雨 于 2010-8-11 13:02 发表
10W以内的选择太少了。
老妈执着要207,因为老爸的就是307

已经预订207 1.6 AT,周六带着老妈去试车一下,看看她到底会不会开车:D
绝对性悲剧

空间一点点,开关门的声音弱的吓人

买威驰吧,真的,差别太大了。。。。

207我觉得卖5W差不多

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-11 13:31 发表

当真?
谁说假话天打雷劈

我都是实话实说,我刚买的A4L车门轻,车漆薄,我就觉得没S40结实,S40连后备箱盖都是进口的,开过车门和后备箱的朋友都赞不绝口

我哥买的进口E200,反正我以后再买车肯定买进口的了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-11 13:24 发表

我哥以前 ...

连我这种不懂车的人都知道你说的不对

请看大众黑们的关于高尔夫简配的帖子行么?:D :D

如果你把GTR换成奔驰找到安全感的话我没话说:D :D

一辆出了名软壳的轩逸 追尾A4L 没有见得A4L强到哪里,我开A4的时候压了压铁皮 基本上跟飞度差不多软,一个手指随便按,难道A4是不安全的车?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-8-11 13:52 发表
一辆出了名软壳的轩逸 追尾A4L 没有见得A4L强到哪里,我开A4的时候压了压铁皮 基本上跟飞度差不多软,一个手指随便按,难道A4是不安全的车?
我一直都很好奇你天天怎么那么多精力和时间的?

真崇拜你

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-11 13:49 发表

连我这种不懂车的人都知道你说的不对

请看大众黑们的关于高尔夫简配的帖子行么?:D :D

如果你把GTR换成奔驰找到安全感的话我没话说:D :D
我晕,我有说大众国产车质量好了吗,国产化率高的车质量就是下降,你看见我说的刚买的A4L情况了吗

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-11 13:48 发表

绝对性悲剧

空间一点点,开关门的声音弱的吓人

买威驰吧,真的,差别太大了。。。。

207我觉得卖5W差不多
这个。。。我老妈她也不懂车,只要是两厢的买菜车就行

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-8-11 13:52 发表
你这个例子很好,正好证明了我说的A4L质量不咋样

我的S40也被日产的风度(听对方说当年50多万买的)追尾过,撞的是我的左后方,除了掉漆,一点没变形,风度右前方整个凹进去一大块,连对方车下来的人自己都说我的车质量确实安全

看起来S40是好车,可是卖的真不好连公司都被吉利给吃了,沃尔沃整个就不思进取啊,

发新话题

官方公众号及微博