» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老妈买的代步车,10W以下.请问有选择吗?

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-10 20:58 发表
怎么那么多人推荐日本车?

日本车买菜可以,上高速一出事肯定完蛋

一辆思迪120码撞上护栏,四死两伤(有婴儿)
对你这种言论深表震惊和遗憾

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-10 20:58 发表
怎么那么多人推荐日本车?

日本车买菜可以,上高速一出事肯定完蛋

一辆思迪120码撞上护栏,四死两伤(有婴儿)
是不是POLO 120码撞上护栏,车内乘客安然无恙,POLO只是皮肉伤,钣金敲一下就和新的一样了?

飞度1.3

posted by wap, platform: UC

lz定了没?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-10 22:10 发表

是不是POLO 120码撞上护栏,车内乘客安然无恙,POLO只是皮肉伤,钣金敲一下就和新的一样了?
POLO不知道,我的S40肯定死不了,但我的奥迪A4L不确定,因为感觉车身也不厚实

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-10 22:27 发表

POLO不知道,我的S40肯定死不了,但我的奥迪A4L不确定,因为感觉车身也不厚实
LZ这贴讨论的是10万以下的买菜车,你说日本车一撞就死。
却又说自己的S40撞了肯定死不了。

S40和10W以下的买菜车一个级别?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-10 22:33 发表

LZ这贴讨论的是10万以下的买菜车,你说日本车一撞就死。
却又说自己的S40撞了肯定死不了。

S40和10W以下的买菜车一个级别?
什么好车开太快都要死人,但我觉得100码以内相撞不死人的就是好车

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-8-10 22:41 发表

什么好车开太快都要死人,但我觉得100码以内相撞不死人的就是好车
那你凭什么说日本车买菜可以,上高速一出事肯定完蛋?

你有什么证据证明同级别的欧洲车撞了就死不了?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2010-8-10 23:05 发表
那你凭什么说日本车买菜可以,上高速一出事肯定完蛋?

你有什么证据证明同级别的欧洲车撞了就死不了?

你有什么证据你不是日本人?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-10 23:11 发表

你有什么证据你不是日本人?
谢谢,你说出了千千万万中国人民的心声,多少人都期望着移民丢掉中国国籍啊

S40不就一福克斯么

开S40就这样了,哪天开上S600还了得啊·~

posted by wap

抗日情怀再次涌现

S40不就是福克斯,不也就是马3嘛?草,还不是日本车!是中国人就顶! 

10W以内的选择太少了。
老妈执着要207,因为老爸的就是307

已经预订207 1.6 AT,周六带着老妈去试车一下,看看她到底会不会开车:D

发新话题

官方公众号及微博