» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 上海组织踢球 群号:8726955 第一次活动圆满结束,下周周中组织夜场,欲来从速啊

谁有空啊 组个群吧 就踢球用

posted by wap
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-8-9 16:00 发表
crazyfefe
你是在哪里踢球的啊
我在宝山上大!偶尔也去上海理工!更偶尔去虹口外场!闸北网球场!本周三江湾和洋鬼子踢夜场!哈哈!

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-8-9 16:12 发表
我知道杨浦场子不少,不要钱,都是草皮,我也方便,就是大部分魔都众未必肯来
我就知道上海理工不错!还不要钱!人也不是特别多

引用:
原帖由 滑头 于 2010-8-9 16:35 发表

我在宝山上大!偶尔也去上海理工!更偶尔去虹口外场!闸北网球场!本周三江湾和洋鬼子踢夜场!哈哈!
带上我吧~~~~~

浦东有挖? 靠近张江
不过杨浦区   周中下班我开车过去也不远

单位几个同事时不时会在杨浦白洋淀足球学校操练下,收费的场地600左右一个钟头,免费的场地也有但是地不太平草不太多球门也没网(不要钱的基本都这样吧.....)

最近天热
我觉得晚上踢球比较舒适,大家意下如何
周一-周五取一天晚上徐家汇踢球

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-9 01:20 发表

这个好 这个好 :D
你们两个真骚

报名 同想踢11人制,从没踢过

位置边路,脚法类似曲圣卿

徐家汇踢球嗲

什么场子?要么交大?

哦对了,我现在体力估计只有5分钟。。。

那啥就不回防了啊

报名打中场的那位,给边路的直塞请掌握好份量,给大了绝逼追不上的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-9 17:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

七人制都踢不利落的话,建议别瞎折腾十一人。
tg这边看球都挺久的而且没什么小白的,场上位置以及跑位传切什么的基本战术素养都有吧

当然心到眼到但是球不到或者人不到的情况绝逼会有的

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-8-9 17:54 发表
报名 同想踢11人制,从没踢过

位置边路,脚法类似曲圣卿
类似曲乐恒更好:D

组织个7人制的吧,有10个人我们就组一个队找别人踢,有20人我们就自己分2队踢着玩。

貌似组织没进展啊,场子在铜川路靠近祁连山路这边的,没有夜场的哦,两个小足球场+3个篮球场+1个网球场,都是连一块的,不过场子很开阔,互不影响。费用3元/人,不限时,早上6点开门,晚上几点关明天去看看,有停车场,约能停10辆车吧,都是免费的,还配备了厕所和水龙头。

发新话题

官方公众号及微博