» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 上海组织踢球 群号:8726955 第一次活动圆满结束,下周周中组织夜场,欲来从速啊

我可以来看饮水机

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-9 19:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

几人制的场地?有点偏。
2个球场拼一起7人制没问题

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-8-9 19:48 发表
貌似组织没进展啊,场子在铜川路靠近祁连山路这边的,没有夜场的哦,两个小足球场+3个篮球场+1个网球场,都是连一块的,不过场子很开阔,互不影响。费用3元/人,不限时,早上6点开门,晚上几点关明天去看看,有停车场 ...
住梅川路 真北路这里的飘过·····离我近啊!

我在江湾五角场,你们记得开车来接送我

徐家汇万体馆或杨浦场地搞基皆可,有20号人轮流换就可以踢踢7v7了,估计很多人都是10分钟买单的货色(包括自己)......关键是谁来组织啊??

上海理工非常不错,早上早点去基本可以包了半场。

我最近在踢业余联赛,之前一直混同济,有没有在同济的朋友?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-9 16:09 发表

嗨哟,您还没消气呢?

去抽矿工吧,他乐意
我上次又没被关小黑屋,哪里来的气,倒是你呀,放出来了嘛,虽然不关了,但是依旧“鳏”着。
抽矿工阿,我倒还真舍不得呢,我这么想,你能理解伐。。。。

上海理工不错啊~~

我要踢球

火车头足球场(地铁1号线中山北路下)
徐家汇八万人体育场
暂时找到这2个球场能晚上踢而且周围有地铁,交通也算方便
有其它夜场和交通方便的大家都留言啊
争取下周就开始踢了,1周2场

引用:
原帖由 Running82 于 2010-8-10 13:24 发表
上海理工不错啊~~

我要踢球
你今天去侦察的怎么样了?

个人倾向火车头,人均2小时大概多少钱?

我记得上大旁边的闸北网球场的场地也还可以

我报名……

家里那双total90毕业后就么再碰过我的脚……

囧rz

posted by wap, platform: dopod

我报名 但是只能踢五分钟左右

那就火车头吧~~~

还以为阿姨来了

发新话题

官方公众号及微博