» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @toshiki  于 2010-9-6 21:58 发表
233MAX 版主回京......我却去香港自取机器,俺家也是京城土著啊。
我后来也想,为什么搞得这么纠结.....

没赶上这一拨,泪目...
眼神在北京呆几天,我那个32Gwifi的这周能到吗

这一批又没我的份。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-9-6 22:05 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

我后来也想,为什么搞得这么纠结.....
按规矩来吧,要不然对后面的大家来说确实有点不公平。下次版主回来提前通知俺,请您吃饭。

看样子32g wifi ipad很缺。貌似绯雨流等了很久的。还以为这次我也能赶上……

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2010-9-6 23:21 发表
看样子32g wifi ipad很缺。貌似绯雨流等了很久的。还以为这次我也能赶上……
是没想到,但愿以后好点吧

引用:
原帖由 presio 于 2010-9-6 22:06 发表
没赶上这一拨,泪目...
眼神在北京呆几天,我那个32Gwifi的这周能到吗
你快了,就是下一个,而且下一个32G Wifi应该能在下周到

引用:
原帖由 popboy139 于 2010-9-6 22:44 发表
这一批又没我的份。。。。
你的也快了

posted by wap, platform: Nokia (N73)

眼神我还是想等你的iphone4,天天祈祷ing…我在帝都望穿秋水

posted by wap

眼神啥时候来天津坐坐 车接车送 包吃包睡啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuhui  于 2010-9-7 08:55 发表

眼神啥时候来天津坐坐 车接车送 包吃包睡啊~
哈哈,谢谢好意,有机会一定来

眼神,我的IP4收到了,谢谢先~
另,买IPAD的外壳一定要买里面没有花纹的-。-

引用:
原帖由 @toshiki  于 2010-9-6 21:58 发表
233MAX 版主回京......我却去香港自取机器,俺家也是京城土著啊。
同是北京土著,却一直在苦等排队,能自取就偷笑吧。

小黑屋刚出来……我现在排第几啦?国庆结婚前还想送ip4给老婆的⊙▽⊙。

posted by wap, platform: iPhone

iPhone 4的进度慢的原因包括:到货周期长,订单取消多,自取多,家人朋友要的多,同事帮订结果都自己留下的多。

发新话题

官方公众号及微博